小P老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4882613

博文列表

【美丽课堂】秋冬干燥怎么破 贴妆秘诀大放送

已有 330885 次阅读 2014-12-8 11:08 |个人分类:美丽课堂|关键词:维多利亚 护肤品 落下帷幕 内衣秀 化妆品  |原创



底妆最容易出现的问题就是浮粉以及卡粉,干燥的秋冬季到了底妆不滋润不贴合就更常见了,要怎样才能使底妆服帖呢,三大秘诀,一定要记住哟。


冬日护肤品你用对了吗?

现如今大多女生知道伴随着气候环境的改变而适时调整所使用的化妆品,但是对于干燥寒冷的冬季该使用什么样的护肤品、先后顺序以及用量多少你有详细的了解吗?而你常常抱怨护肤品效果不尽人意或许就跟这些有着密切的关系哦,所以现在一起来看看如何让你的护肤品发挥最大功效吧。


甜美卧蚕妆

想要画一款甜美的妆容就算不使用粉嫩的色彩也可以做到,前提是你得有一个笑起来能可爱又迷人的卧蚕,什么?你说你没有!那就利用彩妆打造出卧蚕吧,瞬间变身甜美少女不是梦。


浪漫的宴会盘发

宴会派对伴随着年末纷至沓来,出席此类场合必然要费尽心思,因为你不上心就只能沦为不起眼的宾客了,想要展现出与生俱来的优雅风范处了挑选好得体的礼服裙就是发型了,一款浪漫随性的盘发不仅恰到好处的突显出端庄的女人味儿还能与各式礼服得体搭配。所以这样的盘发赶快学起来吧!


维密天使秀上台下大不同

2015维多利亚的秘密内衣秀于近日在伦敦落下帷幕,对于每一季都会撼动时尚界的内衣秀VICTORIA'S SECRET做足了宣传效果与看点。据说就连门票也被炒到了10万人民币的天价,或许土豪们并非是为了Shopping而是看养眼的超模,平均身高在178cm的顶级超模经过层层筛选凡是入选维密的也算是“人间极品”了,虽然秀场上的她们性感火辣 ...


戴眼镜也能美丽动人“适合眼镜的化妆技巧”

bnt新闻讯 凡是戴眼镜的女性都曾为同样的事情而苦恼,那就是“化妆”。有人会想“既然戴眼镜,还需要画眼妆吗?反正怎么画都看不出来”,但也不能不化妆。那么戴眼镜时我们怎么化妆才合适呢?如果你也是每天为戴眼镜的化妆而烦恼的女生的话,请关注下面为你们准备的化妆技巧。其实,化妆得法,戴眼镜的女生也会别具风韵。▶ ...


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 美容护肤讲堂 2015-1-6 14:39
保养油要在化妆水前使用】保养油、精华油、精萃油等油类保养品近几年特别热门,这类产品主打“保养前导”,要在脸部清洁后、化妆水及精华液前使用。利用油做为前导,修复皮脂膜的屏障,使肌肤细胞间隙保持顺滑畅通,才能加乘后续养份的吸收。

facelist