小P老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4882613

博文列表

【美容宝典】光彩少女肌引视线

已有 28075 次阅读 2014-2-17 12:30 |个人分类:美容宝典|关键词:涂抹防晒霜 保湿产品 保湿精油 少女时代 精华液  |原创

少女时代随意自然的装扮每次都能引起话题,不过更受瞩目的是她们光滑细腻的光彩肌肤。相比华丽的舞台妆,机场妆更加自然。看似仅用BB霜表现肌肤,但却比一般人更加光彩照人,其秘诀 ...

少女时代随意自然的装扮每次都能引起话题,不过更受瞩目的是她们光滑细腻的光彩肌肤。

相比华丽的舞台妆,机场妆更加自然。看似仅用BB霜表现肌肤,但却比一般人更加光彩照人,其秘诀是什么呢?

下面一起看看少女时代的皮肤管理秘诀和护理肌肤的产品吧!

step1 细致洁面

随着人们对防紫外线意识的增强,不化妆也会涂抹防晒霜。防晒霜仅用一般的洁面露是洗不净的,需要先用洁面油或洁面水,洁面胶擦拭整脸。

洁面油中油分较多,适用于干性肌肤。反之洁面水和洁面胶几乎没有油分,建议油性肌肤的人群使用。

擦拭完底妆后,用洁面露进行细致的清洁。手掌直接触碰到肌肤,会与脸部发生摩擦,可能诱发肌肤问题。因此揉出充分的泡沫后,在脸上打圈轻轻按摩。

step 2 注重保湿

清洁干净后,马上涂抹保湿产品,才能为因洁面而流失水分的肌肤补充水分。特别是在冬季涂抹保湿霜也会立即变干,因此要选择含有油分的产品。

涂抹保湿霜或精华液后也觉得干燥,建议同时使用保湿精油。在手掌滴一两滴后,依次在两腮和额头,下巴、脖子轻拍涂抹,就能锁住在前一步骤涂抹的保湿产品的水分。

眼周围皮肤较弱且敏感,相比其他部位更需要集中护理。让眼周围长期保持水分的眼霜有BRTC的bright eye vitalizer cream。

含有10种维他命提取物,让暗淡肌肤容光焕发,还有助于改善黑眼圈。而且该产品无需用手直接涂抹,备受女性们青睐。

step3 摄取维他命C

维他命C不仅有助于恢复肌肤疲劳,也具有美容效果。坚持摄取能预防黑斑和瑕疵,让痘印等痕迹变浅。

实际上明星们除了维他命以外,为了皮肤美容服用多种营养素。身体健康,皮肤才能健康。每天服用维他命,打造从内透外的亮丽肌肤吧。

为了皮肤美容,一次摄取过多营养素反而对身体有害,谨记每天要适量服用。今秋通过正确的洁面和保湿方法,同时坚持服用维他命,一起打造不亚于少女时代侑莉和Jessica的亮丽肌肤吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist