苏苏的部落的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4871780 中港澳时尚生活专栏作家/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。

博文列表

出走广州。广州四季酒店。在天吧干一杯

已有 34060 次阅读 2018-1-3 07:29 |个人分类:苏苏中国美食|关键词:广州,四季酒店,云端四季,酒吧,天吧,鸡尾酒,小蛮腰  |原创

都市人都非常繁忙,压力又大,经常忙得不可开交以致身心疲累,放工后去酒吧喝一杯轻松一番也是解压其中一种方法,如果酒吧附送美丽夜景,苏苏真的可以静静的看着它默不作声半小时,为什么是半小时? 因为真的曾发生。

***


***

坐观迷人江景,感受浓郁的现代都市气息,位于广州四季酒店99楼的天吧,为现时广州最高的酒吧,就是拥有一个十分治愈的夜景。

***


***

听说这是广州最捧的酒吧,这天晚餐后,与好友走来这里坐坐轻松一番,一进入酒吧,首先看见晶莹剔透的水晶吧台,真是漂亮极了,与既优雅简洁又富文艺感的环境营造出时尚灵动的氛围。

***


***


***

在星光闪烁的月夜下来品尝富有创意的鸡尾酒,伴随着悠扬的旋律,沉醉于光影交错的城市夜景中,与好友或三五知己一起畅饮,又或者只是一个人来喝一杯放空一下,也是多么悠闲自在的一件事。

***


***

很多人以为这里的消费很高,其实只是正常而已,跟出面的酒吧相差不多,但大玻璃窗旁的小桌子就设有最低消费,所以订位的时候要问清楚。

***

一坐下来,亲切的服务生问我们想喝点什么,我们都想来一杯鸡尾酒,但没有其他想法,就让她推荐吧。

***

蓝色的云端

***


***

暮光之城

***


***

在落地玻璃窗外就是高达600米有小蛮腰之称也是广州地目标广州电视塔,原来它会变色的,还有珠江河畔,居高临下,真的很美。

***


***

跟好友举杯闲谈份外写意,假期就应该是这样的过。

***

***

这里的小食选择不多但简而精,很喜欢他们自家制的薯片,看着这美景,与好友畅谈天南地北,薯片很快的就被我们消灭掉,细心的服务员迅速地帮我们更新。

***


***

芝士拼盆

***


***

这里的夜景这么漂亮,而且服务员这么亲切贴心,只在远远的留意所以没有感到被打扰,真是舍不得离开,所以再麻烦她帮我们再点饮料。

***


***

***

来她除了是服务生外也懂调制饮料的,只问了我们想喝什么口感和类型的就做出这两杯清新的无酒精鸡尾酒,而且还是以对我们的感觉特调出来的,所以没有名字,或用我们的名字命名,很惊喜啊!

***

这里地理位置很好,服务贴心让人印象深刻,饮品选择不少还可以要求特调,唯一瑕疵就是这里不大所以订位比较困难,不过预早数天订位就可以了。

***

广州四季酒店。天吧
地址:中国广州天河区珠江新城珠江西路5号99层
电话:+86-20-88833888

营业时间:    周日至周四下午05:00~凌晨01:00,

五、周六及公众假期前夕下午05:00~凌晨02:00

***

延伸阅读:

出走广州。让人惊艳的云端四季酒店

出走广州。不能错过的海鲜餐厅。四季酒店佰鲜汇Catch

出走广州。广州四季酒店。云居上的和风料理


***

~~~~~~~~~~~

***

更多各地吃喝玩乐、美容、潮流、旅游、演艺、文化或购物信息、心情话语文章等,继续以一文多发形式发放于中、港、澳三地多个高人气时尚生活网站的专栏内,详情请点击苏苏的

***

新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

Facebook: https://www.facebook.com/sososusanna

Instagram: http://instagram.com/sososusanna

***

时尚生活专栏:

ELLE HK

ELLE CHINA

中国瑞丽时尚网

澳门人气信息网站CTM。Lifemag

搜狐新闻网 (手机Apps)

***

联络及邀约: susannakL88@yahoo.com.hk


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist