JO_9083的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4792145

博文列表

【JO】今天给你的皮肤吃柚子了吗?--Nursery柚子卸妆乳

已有 3063 次阅读 2016-10-27 19:49 |原创

最近也不知道是不是因为中秋节吃柚子留下的瘾,

莫名就疯狂的想念柚子的味——买了好几个柚子回家解馋还不够,

护肤品也是买了好几款柚子口味——对柚子也算得上是真爱了!

柚子吃起来味道有好有坏,护肤品也是有好用的不好用的,

今天我就挑我最喜欢的Nursery柚子卸妆乳跟大家分享一下。




随着这几年美容知识的普及,基本上大家也都知道了卸妆的重要性,

这不仅影响着后续护肤品的吸收,还关系着皮肤的健康与否。

如果卸妆不干净,不要说护肤品不吸收,更是会堵塞毛孔造成痘痘、过敏、甚至是炎症。

而过度的清洁也是对皮肤不利的,所以一款卸妆产品的好坏可以说是直接关系到皮肤的好坏。





卸妆水的卸妆力并没有卸妆油、卸妆乳来得好,而且卸妆水一般要配合化妆棉使用,

长期使用下来,化妆棉会对皮肤造成过度磨擦,导致皮肤屏障受损。而卸妆油卸妆力非常的好,

但是有些人却容易乳化不彻底造成满脸闭口、痘痘。所以总结下来,卸妆乳是最最安全的。




这款拥有超清新醒神柚子味的卸妆乳,来自于专业做卸妆好多年的Nursery,早己经红遍了大江南北全国各地,

在日本cosme大赏上的评分也一直都是居高不下的,更获得了卸妆力NO.1,可见他的好用程度。

只不过中国人民的造假能力那是杠杠的,这么红这么好用的产品他们当然不会放过,

市面上也早己是假货横行,所以大家购买的时候一定要擦亮眼睛,认准带有防伪标码的才是真货,千万不要买到假货了。





柚子卸妆乳按压出来是啫哩质地的,特别的清爽,而且他是合卸妆、护肤、保湿于一体的综合型产品,

含有丰富的胶原蛋白和透明质酸,还有天然纯植物萃取,不用进行二次清洁。

同时柚子卸妆乳也是非常安全温和的,不含人工香料、人工色素、酒精,不会对皮肤造成任何的刺激,敏感肌也能用哟。





既然能被评为cosme大赏的卸妆力NO.1,可见他的卸妆力不是盖的,

那下面我们就来试试他的卸妆力如何吧。

我在手背涂抹了眼影、腮红、唇膏,用卸妆乳轻轻打圈,彩妆就会被完全的溶解干净,

再用化妆棉轻轻拭去卸妆乳,手背上的彩妆完完全全被卸干净了。





在脸上试用起来卸妆效果一样好,按压柚子卸妆乳上脸轻轻打圈,

因为便宜大碗,所以我都会多按压一些,这样就不会拉扯到皮肤。

而且我发现即便是眼妆较浓,也可以卸得很干净,而且特别清爽,一点不会糊眼睛。





整个卸妆过程真的超享受的,治愈的柚子味超级的清新,

跟外面那些人工合成的化学味道完全不一样,简直就沉醉在了柚子的海洋。





卸完妆的皮肤真的超级的清透,肤感也是清清爽爽一点油腻感也没有,

也因为柚子卸妆乳含有护肤成分,皮肤完全不会感觉到干燥紧绷,

反而是水水润润的,后续不用二次洁面立刻用水乳护肤也没有任何不适的感觉和爆痘、




Nursery卸妆乳除了柚子,还有樱花味、柠檬味、橘子味、西柚味、混合水果味,

一共有6种香味,柠檬味我以前也跟大家推荐过,也是非常的好闻好用。

而且还经常卖断货哦,大家要入手的话就赶紧了。

最后我想说一句,卸妆真的非常的重要,妹纸们不要偷懒,化了妆、

擦了防晒隔离就一定要好好的做卸妆工作,这样才能拥有好皮肤哦。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist