JO_9083的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4792145

博文列表

【JO】爱美,细节也不能放过

已有 4565 次阅读 2016-10-13 17:52 |原创

家好,我是JO。
微博@Jo_Makeup 微信:jo_9083






做为一个爱美的女人,我对护肤非常的迷恋,但也只限于面部和颈部,

像手脚这些细节我比较少会去注意去保养的,特别是足部,

以致夏天每次穿凉鞋或是露跟高跟鞋都会被小伙伴嘲笑。

自己看了一下被吓了一大跳,脚后跟那厚厚一层死皮是什么鬼!




这个发现让我下定决心要对足部好好的进行护理,做一个360度无死角的女人。

所以搜罗了挺多的足部产品回来,试了好多种,

今天要跟大家分享一个我觉得特别好用的足膜,ELEFT玫瑰水润足膜。

在网上了解到ELEFT足膜其实是屈臣氏万宁的品牌,

这个足膜的包装我个人还是很喜欢的,亮眼的玫红色一看就很小女人,包装背面有使用方法和成分表。




使用方法也非常的简单,包装背面就有使用示范图,照着上面指示的去做就可以啦。

不过有几点是需要注意的哦,使用足膜的时候要先把脚洗干净,要保持脚部的干爽,有涂指甲油也要先卸掉哦。

在搜罗这些产品的时候,我发现市面上很多足膜都是用了之后会一层层蜕皮的,

看着那些使用图感觉特别的可怕,如果是使用过程中恰巧必须穿凉鞋什么的,那该有多尴尬呀!

ELEFT玫瑰水润足膜就没有这种尴尬,它利用玫瑰果油和牛油果树果脂,温和的软化老旧角质,

然后通过日常的行走产生的摩擦让这些老旧角质自动脱落。包装背面有使用方法和成分表。



足膜的材质是带有韧性的薄膜,所以不用担心使用的过程会破掉。

它里面有一层网状层,满满的精华就是靠这一层网状层保存着的。

精华里的大马士革玫瑰、北美金缕梅以1:1精准比例调和,在去老旧角质的同时给足部皮肤补水、锁水,滋润足部。




套上足膜后封口处的贴纸一定要固定住,这样才能保证足膜里精华的最大作用化;




脱下足膜之后还没有吸收的精华按摩到吸收就可以了,

如果要清洗的话用清水简单清洗就可以了,不要用沐浴露或肥皂等来清洗哦;

如果脚部有伤口的话建议等伤口愈合之后再使用足膜哦。







因为生活在北方,皮肤很容易干燥。

在使用前可以看到,脚部的肌肤较为干燥,特别是脚趾以及脚后跟的位置。







穿上30分钟之后就可以拿下足膜啦。在我的印象中,足部皮肤是全身上下最最干燥的部位了,

有时候就算是直接拿油来涂抹都不会有很好的滋润效果,不过这款ELEFT玫瑰水润足膜的效果真的是非常的好,

当然啦,不好的话我也不会来和你们分享了呀。







脱下足膜之后,脚部肌肤变得细腻,干燥的脚后看着柔软光滑,而且持续用了几次,你能看到脚丫明显白嫩了!




自从使用了ELEFT玫瑰水润足膜之后,拖鞋、凉鞋真的是放心大胆的穿,

再也不用担心脚后跟那层厚厚的老旧角质招来的尴尬了,

可见爱美,就要从头到脚,任何一个小细节都不能放过。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist