JO_9083的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4792145

博文列表

【JO】无瑕裸肌,底妆大作战

已有 4982 次阅读 2016-8-26 20:58 |原创


孔孝真,我第一部看她演的电视剧是《最佳爱情》,然后对她的喜爱就一发不可收拾,

以至于后来她演的戏、上的节目,我都会追,特别是她代言的品牌的产品我也会全部带回家。

这不,孝真欧尼代言的CLIO珂莱欧新品一上市,我就迫不及待的都收入囊中。




CLIO身为韩妆大品牌,他家的产品我一向不担心不好用,而且每次新品都会有新的惊喜。

这次的新品包括了CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液、CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕气垫粉底、

少女之吻精油润彩唇釉,下面我会一款一款的跟大家详细介绍。

首先想推荐这款CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液,

这款粉底液再搭配上海绵蛋,完美无暇底妆就这么出现了!




这款粉底液粉质非常的细腻,含有60%水漾精华素,

而且还使用了含有丰富矿物质的比利时温泉水,所以非常水润,

粉底液一推就匀开了,完全没有卡粉现象。


CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液相比其他粉底液有两大特色,

一个特色就是头部自带的熨斗形涂抹仪,这个熨斗形涂抹仪非常的好用,

使用的时候先挤出少量的粉底液,然后在脸上像是熨衣服一样轻轻的来回打圈,

让粉底液附着在皮肤上,不但不用弄脏手指,还能省粉底液,更可以遮填毛孔。

另一个特色就是它比遮瑕产品还要强大的遮瑕力了,只要少量,就可以完美的遮盖痘痘、痘印、斑点。



把粉底液用熨斗形涂抹仪涂在脸上之后,

用自带的又弹又绵又软的海绵蛋轻轻拍打让粉底液更加均匀、服帖,更好的和皮肤融合。

海绵蛋干用湿用都可以哦,干用的话能够更好的遮盖瑕庇,

湿用的话可以让厚重的粉底轻薄水润,怎么用就看皮肤的需求啦。



脸上如果还有什么比较严重的瑕庇是一层粉底液没办法完全遮盖的,

可以用海绵蛋的小尖尖沾取粉底液少量多次的轻拍,就能够遮得非常的完美啦,

就连眼角、鼻翼这些小细节都能够照顾得非常的到位,完全可以节省了买遮瑕液的软妹币。




完妆妆效完美!什么万年黑眼圈、嘴角暗黄圈、鼻翼红血丝区,

统统挥手说88,肤色均匀白皙,服帖不卡粉,非常的推荐给瑕庇皮的妹纸们。


接下来要出场的就是CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕气垫粉底,CLIO本来就有气垫粉底,

而且市面上的气垫产品也是非常非常的多,那这一款又有什么特别之处呢?


CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕气垫粉底注入了有着超强遮瑕力的遮瑕液,

所以遮瑕力绝对不比前面的CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液差多少,

而且保湿力也是杠杠的,因为含有大量的保湿浓缩精华,不用担心用了会拔干。


直接用来画底妆,或者是外出补妆都非常的合适,

绝对可以让你拥有韩国女生那种光泽好肌肤。




特别值得一提的是自带的气垫粉扑,这是一款2重海绵粉扑,

我也是用过很多气垫粉底的人,但这种粉扑还是第一次用,

非常非常的软糯,弹性韧性也非常的足,

能让底妆更加的均匀,和皮肤融合得更加的完美。




妆效和CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液相比,

同样完美强大的遮瑕力,不同的是气垫粉底画出来的底妆光泽感更加的强烈。


少女之吻精油润彩唇釉是最后一个登场的。

我是那种可以不画眼妆但一定要擦口红的人,

所以这只唇釉是我的必入单品。




看名字就知道这是一款滋润的唇部产品,一看质地,

果不其然,融合精油、唇彩而成,色彩饱满,水润光泽,

完全可以偷懒不擦润唇膏哦。


自带的唇刷非常的好用,不需再另外配备唇刷。




薄薄一层颜色就非常的漂亮,水水润润又没有油腻感,持妆力度也是杆杆的!






无暇的底妆+水润的唇妆,美美的约会去~



现在把他们带回家,还可以参加到829号的“遮瑕,保湿就由‘它’来搞定!

珂莱欧遮瑕系列引领美妆新革命!”活动,

只要参加就有机会赢取CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕粉底液&CLIO珂莱欧无瑕魔力遮瑕气垫粉底一支哦,

赶紧加珂莱欧微信公众号。(ID:CLIO珂莱欧KOREA)




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist