JO_9083的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4792145

博文列表

【JO】偷师时装周模特妆容, 提升高冷气场

已有 36264 次阅读 2015-10-13 00:26 |原创

大家好,我是JO
微博:Jo_Makeup 微信:jo_9083

最近感觉被各种时装周的资讯刷屏,除了留意接下来的服装潮流趋势,模特的脸部妆容也值得格外关注。

因为这几年的T台妆再也不是我们以往印象中犹如调色盘一样的夸张妆效。

现在我们看到的模特妆面都是以简单的长直发,干净的底妆,上扬的眼线,加以亮眼的腮红色或是唇色。

我之前的妆容都是以韩系为主,所以这次一改风格想试试试着HOLD住大气的T台妆感!




这次彩妆用到的产品集合。



底妆的部分,我使用瓷妆矿物隔离CC霜。

最近使用率非常高的底妆产品,兼具修颜遮瑕以及改善肤色的CC霜,

质地水润 米白色的膏体也能够很好的修正肤色打破了我之前一直觉得CC霜不如粉底液的观念。



而且秋季一到,皮肤容易干燥,这款底妆产品就有很好的保湿效果,不会有其他底妆卡粉、脱妆等问题!

用手指沾取适量的CC霜在脸部点涂开来,它的质地柔和细腻,能轻易推开。



然后用粉底刷上妆,这样涂抹出来的底妆妆感轻薄、遮瑕!



整体涂抹均匀后,可以再用粉底刷沾取少量的cc霜,叠加在脸部有明显瑕疵的位置,让底妆更加无暇细腻。



有些底妆产品为了增加遮瑕力度,涂抹起来质地厚重,上完底妆后整个脸像带了个面具!

这款矿物隔离CC霜,上妆后妆感自然,呈现完美裸妆妆效。



接着,眉毛的部分。

以往画的都是自然的平眉,但是这次是以稍微加宽的柳眉来凸显御姐范!

首先,用眉笔先顺着眉毛的生长方向画出平直的眉形,然后在眉尾处往下勾勒眉尾。





眼影的部分。

第一步,用白色珠光眼影涂抹整个眼窝。



先用海蓝色画出基础眼线,然后在眼尾处加粗拉长,再用手指大面积快速晕开!



用黑色眼线笔贴着睫毛根部画出眼线,接近眉尾位置加粗线条并且往上延伸。






用睫毛膏以Z字形均匀的轻刷一遍假睫毛,再竖起梳头再刷一遍,打造卷翘浓密的睫毛效果。



下睫毛也要仔细涂抹哦~


这次的眼妆比较‘犀利’,但是我们也不能全失女人味,带有自然红晕的妆面让你更加吸引人。

我用的是瓷妆粉颜焕彩腮红,这款手工高温烘焙腮红,质地非常细腻,

而且能很好的贴合皮肤,让两颊呈现自然的红晕。


而且这款腮红和以往粉质腮红不同,质地是软软的膏状

这样的质感能够打造肌肤由内而外的好气色,在灯光下肌肤也能呈现自然光泽。


用刷子沾取适量的腮红,在苹果肌的位置打圈并延伸到太阳穴大面积轻扫。





之前唇妆的流行趋势是哑光双唇,但是今年秋冬,水润的唇妆效过才是王道!

我这次用的是西瓜红的唇釉,没有大红色那么难掌控。

均匀的涂抹双唇,整个妆容就OK了。





在以往的妆面上小小的做点改变就能营造不一样的妆感,来看看妆后效果图。

这次的分享就到这,希望大家喜欢,下次见啦!~








路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist