JO_9083的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4792145

博文列表

【JO】粉棕系温柔眼妆,打造春日出游妆容

已有 54353 次阅读 2015-4-22 00:10 |原创

大家好,我是JO

微博:Makeup_Jo  微信:jo_9083
暖暖阳光,不再寒风习习,这才是春天的感觉!放下工作,选择周末去游,

感受季节给大自然带来的万物复苏!以粉棕系眼影打造淡雅温柔眼妆,

不管是和心仪的他还是姐妹们结伴同行,这个妆容都很适合喔~


护肤的部分。
在春夏交替的这段时间里,慢慢攀升的气温以及强烈的紫外线让皮肤的水分流失加快,

容易引起肌肤粗糙、敏感等问题。而且因为生活在沿海地区的关系,一时阳光普照,

一时下雨起风的反复天气,让脆弱的肌肤更加缓不过来!

在长期的护肤实践中我总结出来:让皮肤保持长效的水润是舒缓敏感、改善肌肤问题的首要!
Uriage依泉舒缓保湿喷雾,能为肌肤带来长效保湿、舒缓过敏的一款补水喷雾,

是我在换季期间的必不可少的抗敏神器!


其实依泉这款舒缓保湿喷雾我已经不是第一次入手了,长期选择这一款是因为它不管在吸收力、

保湿力或是功效力都完胜一般的温泉水喷雾。依泉温泉水具有与肌肤细胞一致的渗透压,

每次使用,补水渗透都是直达真皮表层,吸收量是普通的温泉水喷雾的35倍,

真正做到让肌肤喝足水的保湿喷雾。而且它的矿物质含量高,对敏感肌肤有及时舒缓、镇定效果,

并且能在皮肤表面形成保护层,让肌肤不在轻易过敏!


300ml的大瓶身适合备在家里,随时使用让肌肤全天候水润。平时外出携带的话,可以入手50ml的。

而且到4月到30号,屈臣氏50ml的会员价只要25元,让我这种大妈个性的人有了一种捡到大便宜的感觉~


它所喷出来的水珠分布起来均匀细腻,触感凉凉的,用着很清爽。






一般的补水喷雾都需要用手轻拍来帮助吸收,而依泉保湿喷雾只要接触肌肤就能全部吸收!


我们来看看肌肤使用完喷雾的前后水分值对比,提升了20%以上,非常明显!


除此之外,大家有没有发现长期在电脑前或空调房里,T区皮肤的出油情况会大大加剧,

那是因为皮肤缺水导致油脂分泌不平衡,这时候使用依泉保湿喷雾喷雾,能为肌肤全面补水,调节水油平衡。






这款依泉保湿喷雾用过一次就能明显感受到温泉水对肌肤干燥以及日晒后的皮肤都有着明显的

改善效果, 以24小时全天候都不间断补水让肌肤重拾健康水润状态!




妆容的部分!


妆容第一步,涂抹底妆。
在脸部额头、两颊、鼻梁以及下巴处涂抹粉底液,
然后用扁平的粉底刷从脸部中间向外将粉底液涂抹开来。



在脸部需要重点遮瑕的位置可以用粉底刷再次沾取少量的粉底液轻轻叠加上去。


用粉底刷涂抹底妆,妆感更加自然,而且遮瑕效果更好哦~


涂抹完底妆后,画出立体眉形。
用眉笔顺着眉毛的生长方向填补眉毛缝隙,我的眉毛比较短,所以还会用眉笔在眉尾处拉长。

立体的眉形会让整个人看起来更有精神,所以这一步奏可不能忽视!


眼妆的部位,这次眼妆用的眼影是Lunasol日月晶彩眼影的 E02#soft beige,

非常适合春夏的眼影色,不管是日常妆容还是约会妆容都能一盒搞定!






这款眼影盘由4色组合,其中有2个色块是以同色系的高光色以及阴影色而渐层色彩构成,

让你更为自在的操纵光影变幻!它的质地细腻,光泽度强,重复涂抹也不容易飞粉。






先用A涂抹整个眼窝


再用B涂抹于双眼皮褶处


然后用C涂抹在眼头前三分之二处


最后用D在眼尾晕染开来


眼线的部分,这次用的是咖啡色的眼线笔,让眼妆看着更加柔和。
用眼线笔沿着睫毛根部画出基础眼线,拉平向后加长,眼线要细。







眼妆最后,用睫毛膏轻刷上下睫毛,打造纤长睫毛。






唇部涂抹上暖粉色的唇膏,整个妆容完成。


粉棕色的眼影色让眼妆看着柔和,同时也有很好的增大效果。再以干净的侧编发,打造春日出游造型!

希望大家喜欢JO这次的分享,下次见啦!~






希望大家喜欢JO这次的分享,下次见啦!~





































路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist