QiQi靓靓的博客 http://blog.rayli.com.cn/qiliang

博文列表

百雀羚三生花**清莹白沁颜爽肤水,让你白**一道光

已有 2080 次阅读 2017-8-25 17:26 |个人分类:护肤 |

最近《三生三世》**上映,仙侠风又是热了一把,靓靓怎能错过?穿一身新式汉服,扎个半丸子头,看背影靓靓也是妥妥的神仙姐姐。可是最近太阳毒辣,空调房里又异常**燥,怎**才能当一个肤若凝脂,美遍四海八荒的神仙姐姐呢,还好我遇见了她,百雀羚三生花**清莹白沁颜爽肤水。


百雀羚可以说是家喻户晓的品牌了,它陪伴了我们的童年时光。作为经典国**品牌,它创立于上海,始终秉承天然、无刺激的东方护肤之道,专注于**本护肤的研究与实践,融合传统理论与现代科技,以天然为核心,借助**本之力,传承岁月的东方之美。随着年龄的增长,我也更加青睐国**品牌。

三生花系列是我在百雀羚众多产品线中最爱的一个,满满的中国风元素实在太吸引我了,谁让我是外貌协会的呢!瓶身设计具有古典韵味,中国元素浓厚,包装盒上的旗袍和**伞元素足以让人穿越到民国,白色的瓷质瓶身清新宜人,搭配木质瓶盖,自然到恰到好处。


质地轻薄水润,流动**好,轻轻**


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist