QiQi靓靓的博客 http://blog.rayli.com.cn/qiliang

博文列表

【QiQi靓靓】cp护肤欢乐多,雅诗兰黛“藻”餐三步曲

已有 50722 次阅读 2017-8-18 01:45 |个人分类:护肤 |原创

还记得前段时间给你们安利的雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡吗?我身边已经有不少妹**在我的种**下开始用起来了,大家都表示很喜欢。人生中有很多微杂质需要排除,比方说失恋啦、熬夜啦、加班啦等等造**的不良情绪,这些微杂质看不见摸不着,却充满了负能量,所以急需排除。而我们的肌肤其实也有毒素、重金属等一系列微杂质需要排**体内。但是光靠洁面还不**,后续的肌肤护理也很重要哦,所以我又把反孔精英海藻摇摇水和油田拜拜海藻精华乳一并入手啦~而且最厉害的是这**产品男女都可以使用,情侣cp间可以分享一**护肤品,真心很有爱。

讲真,这**雅诗兰黛刚上市的新品名字真的太可爱了,想不红都难!

雅诗兰黛全新高纯专效深海藻系列的原料来自法国的深海藻,具有高纯度和高活**,它专注净化肌肤微杂质,可以把肌肤中的重金属、毒素等等排**体外,净化我们的肌肤,同时还能补充海藻微营养,让我们的肌肤回归到最佳状态哦。这个系列主打绿色包装,真心适合夏天,看起来清清爽爽,让人心旷神怡。下面就带你们开启我的“藻”餐护理吧!

都知道清洁是护肤的第一步啦,只有把脸彻底洗**净了,后续保养品才会奏效哦。这只泡泡洁面采用软管设计,透明的管身可以看到里面的绿色**分,确实像极了海藻的颜色。搭配**瓶盖,简约大方。

质地是绿色啫喱状的,打开盖子可以闻到淡淡的植物芳香, 这么热的天闻到这**的香气可以说是很治愈了。

取一点点用起泡网轻轻揉搓就能打****富又绵密的泡沫,**真心可以用蛮久的。泡泡是很温和的,像奶油般的质地不会伤害我们的娇嫩肌肤哦。

洁面泡泡的清洁力很强,可以彻底**重金属及毒素,赶走微杂质,净化我们的肌肤。上脸也很舒服,清凉的触感可以给肌肤降降温,冲洗完全脸,肌肤会散发**清新透亮的健康光泽哦。

反孔精英海藻摇摇水顾名思义,用前需要摇一摇哦。它在静置的状态下是水分层式的,上层看起来比较清澈透明,下层看起来有很多沉淀物,其实就是微泥物质啦。这种独特的双层双效设计很特别,上层净化肌肤,下层微泥隐匿毛孔,用前摇一摇,和毛孔say goodbye哦~

摇摇水刚打开的时候会闻到一点酒精味,很多人会排斥酒精味,认为酒精会刺激到皮肤,其实这是误区哦。含酒精是很正常的,高端化妆品中含有微量的酒精可以起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用,对皮肤是无伤害并且不刺激的。如果是对酒精味道特别敏感的**,可以先倒在手上,3秒就自动挥发啦。

使用前将它摇匀,轻轻拍打在


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist