无羽的天使的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4728831

博文列表

【羽分享】跟水之密语一起,从“头”开始做软妹

已有 53926 次阅读 2017-9-28 23:03 |个人分类:美容护发 |原创

每天清晨走出家门,迎面而来的清风带着秋意,是啊秋季就这样真真切切来到了我们身边,在这秋意渐浓的换季之时,不管是身体还是皮肤,都需要我们更加细心的呵护,当然也不要忘记彰显魅力的秀发喽~~

身边小伙伴对于秀发的烦恼似乎一点也不比护肤少,染发后的掉色毛躁、烫发后的干枯不柔顺、用了护发素还是很毛躁、为什么头顶油腻腻发丝却干枯如草?!真的好困惑哦……就连没染没烫的头发也是问题多多,为什么呢?!


因为水!!这个答案让很多宝宝吃惊,没错水质真的会影响你的秀发哦~~~中国大部分地区的水质属于硬水,而硬水不仅会对人体健康造成一定影响,而且自来水中所含有的钙离子,在洗发时会积聚附着在头发上导致头发变得脆硬毛躁,这下明白了吧!!不过也不要担心,安利给你们对抗她的好东东,来自水之密语的净澄水活洗护系列!!


净澄水活洗护系列蕴含水源净活成分,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,同时令后续护发成分得到充分渗透;产品中的多效凝水修护成分,有效修护我们受损的毛鳞片,改善发丝空洞的同时向秀发内外补给充足滋润并持续锁水;最后再配合上棒棒哒锁水隔离配方,防静电、尘埃等等外界困扰,即使在严酷环境中也能牢牢锁住滋润至发梢,守护丝丝秀发,是不是很不错?!


净澄水活洗护系列分为控油型和倍润型两种,中性油性发质可以选择控油型,洗后秀发清爽飘逸,干枯脆硬的发质可以选择倍润型,倍润呵护直达发芯,洗后秀发净润柔顺,我根据自己的发质情况选择了倍润型。


水之密语净澄水活洗发露(倍润型)是以深蓝色为主色调的外包装,在水润清新中更添了几分大气沉稳的感觉,搭配上白色的logo点缀,简洁大方很是惹人喜爱,洗发露是按压式的瓶口设计,操作起来简单方便,单手就可以搞定啦~~~




这款洗发露的质地是乳白色的液体,略有一些粘稠但是没有油腻的感觉,很清爽舒适,轻轻揉搓就会产生丰富细腻的泡沫,能够有效缓解洗发时的摩擦对发丝的伤害,同时可以彻底清洁头皮毛囊污垢,使用后的头发和头皮都感觉非常清爽舒服,轻盈飘逸。




洗发过后就该到了头发的护理阶段啦,水之密语净澄水活护发素闪亮登场喽~~~这款护发素的包装设计跟洗发露一样,不过在色调上是很容易区别的,护发素是淡蓝色更多了几分小清新的感觉有没有?同样也是使用起来简单方便的按压式瓶口设计。



护发素的质地是乳白色的膏体,非常水润轻薄,触摸起来Q弹润滑,像丝绸一般,取适量涂抹在发梢上,那迷人的芳香、那丝滑可人的质地,真是让我爱到不行。


来来来,再看看使用水之密语净澄水活洗护系列后的头发,是不是完全变了一个样,干枯的毛毛头不见啦,使用后的秀发柔顺有光泽,真的是从“头”开始做软妹,感觉很不错呦~~~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist