无羽的天使的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4728831

博文列表

定格肌肤的黄金期,从IOPE的贴心呵护开始

已有 3869 次阅读 2017-9-22 22:26 |原创

image015.jpg

前几天在微博分享了一组在韩国参加活动的图片,很多宝宝都超感兴趣,想深入了解一下这次首尔活动的详细情况,所以勤劳贴心的我就为你们准备了好多精彩的图片,给大家分享一下这次活动!!

这次活动是由你们都非常熟悉的IOPE艾诺碧和全球时尚杂志《Grazia Korea》一起举办的“Golden Days”,虽然时间只有短短的三天两夜,但是从金色晚宴、皮肤测试到化妆技巧分享,真的是收获满满~~~

image001.jpg

第一天的Golden Days晚宴是在位于明洞的RoyalHotel Seoul举办的,会场精致美丽,到处点缀着金色的可人色彩,与一众优秀的美妆博主坐在一起,心情真的是非常开心激动,在现场还有研究人员为我们测量面部尺寸,准备定制专属面膜,这样的贴心宠爱感觉好温暖贴心,当然在会场我也见到了期待已久的碧奥生源肌活智颜修护霜(黄金面霜),Golden Days的开启晚宴就已经如此美妙,后面究竟还有多少惊喜在等我们呢?让我们拭目以待吧~~~

image003.jpg

image005.jpg image007.jpg

第二天的活动真的是惊喜满满,先是以一堂生动有趣的首饰DIY课程拉开序幕,而后又前往了位于明洞的IOPE旗舰店内参加了Skin Week活动。每次来明洞这家IOPE旗舰店我都没有错过,因为这里不仅货品更全,而且在二楼还别有洞天哦!

image009.jpg

image011.jpg

这次在Skin Week活动现场我们还有幸见到了品牌代言人之一 赵正锡 哦,现场聚集了超多他的粉丝,不得不说欧巴本人真的是超级帅气,而且拍照的时候人和nice,让我分分钟路人转粉的节奏(害羞脸)。

IOPE旗舰店内装饰清新淡雅,产品分区也很明确,很容易就可以找到自己想要入手的东东,琳琅满目的产品统统都想打包回家有没有?

image013.jpg

image017.jpg

当然在这众多产品之中IOPE气垫的魅力值还是很高的哦,其实说到她家的这款气垫,很多宝宝都是赞不绝口,现在我的随身包包里都有她的一席之地!IOPE气垫有很多有趣的用法,可用作遮瑕膏,隐去你脸上的各种瑕疵问题,就连唇色都可以改变;眼部面部脱妆了,她也可以轻松帮你补救,不干燥不卡粉,呈现绝无风险的完美肌肤;她还有很多有趣的彩妆小用途,帮助减淡腮红、画出干净利落的眼线等等……是不是功能无比强大!!

image019.jpg

image021.jpg image023.jpg


有了好的产品也要掌握正确的使用方法和技巧,才能起到事半功倍的效果!这次Skin Week活动真的是很贴心,现场还有台湾著名的美妆老师游丝棋和韩国专业博士为我们分进行美妆和护肤教学,游丝棋老师的化妆手法真心是棒棒哒,在她的手中IOPE全新碧奥生源肌活智颜修护霜和IOPE气垫发挥了最棒的功效!

image025.jpg

image027.jpg

黄金面霜也是我此行最期待的一款产品,全新进化升级的她,以碧奥生源时光之钥(Bio-seletinoid)为主要成分,对于修护肌肤干燥粗糙、细纹松弛都有非常赞的效果,同时添加了增强肌肤活性的碧奥生源聚糖复合物(Bio-glycan)成分,帮助我们的肌肤充分吸收营养成分,增加肌肤弹性与光泽,让肌肤回复到紧致透亮的健康状态。

image029.jpg


黄金面霜除了常规水润轻盈的质地类型,还特别推出了倍润型质地型,更滋润营养更丰富,宝宝们可以根据自己的需要进行选择,好喜欢这款面霜丝滑细腻的触感,滋润舒适却不油腻,吸收性也超赞,看看使用后的皮肤真的是水嫩有光泽,摸起来嫩嫩滑滑的,对啦记得要搭配按摩板一起使用哦~~~

image031.jpg

image033.jpg image035.jpg


看完了一楼的精彩产品,一起去神秘的二楼围观一下吧,嘿嘿二楼其实是做肌肤测试的地方哦,在这里有专业的仪器还有IOPE专业的研究人员,为我们一对一进行皮肤测试,只有充分了解了自己肌肤的情况,才能选择到更适合自己的产品。

image037.jpg

image039.jpg


整个测试过程时间并不算很长,研究人员会先在面部先进行卸妆,然后通过仪器拍摄不同光线下肌肤的状态照片,进行肌肤情况分析,经过专业分析之后,可以得到水分、油分、毛孔、弹性等等数值,给肌肤一个整体评估。

我的皮肤状态整体还算ok,就是水分和油分值偏低,要加强水分和油分的补充,根据测试结果研究人员还为我选择了适合的护肤品,每一步护理都为我准备了精致的试用装,准备回去好好呵护一下我的小脸啦!

image041.jpg


此次活动最后一天的行程也很有意思,是参加拍摄时尚美妆海报,主题是“肌肤的全盛时期,唯有现在”,拍摄的照片将会刊登在10月份的Grazia Korea杂志上,你们想不想看?先po张翻拍的原片让你们饱饱眼福吧…….

image043.jpg


精彩愉快的时光总是短暂的,三天活动很快就结束了,收获了专业的知识、体验了给力的产品,当然也结识了很多谈得来的盆友,跟IOPE一起定格自己的肌肤黄金期,这感觉真好~~~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist