无羽的天使的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4728831

博文列表

【羽分享】圣诞节愿望清单:正能量太阳花,绽放星空般的光彩

已有 1656 次阅读 2016-12-11 13:49 |原创

刚刚过完剁手都要买买买的双十一,如此酣畅淋漓的购物享受真心是棒棒哒!眼看着2016年的余额越来越少,接下来让我们期待的节日是什么呢?我已经听到了你们的答案,没错就是令众多妹纸们翘首期盼的圣诞节喽~~~虽然并不是我们的传统节日,但是却给我们找到一个合适的理由败家!!而圣诞节也是各大品牌最为关注的时候,总会推荐各种吸睛的限量版博眼球,作为颜控的我,对于各种限量版东东真心是毫无抵抗力,尤其是我最爱的植村秀更是每年都不能错过哒!!

2016年圣诞植村秀与日本艺术家村上隆再度合作,以其最具标志性的图案——太阳花推出了一系列圣诞限量版彩妆。太阳花象征着世界中的爱、希望、和平、诗意和神奇力量,更代表着我们不断追求的纯粹无瑕!

image001.jpg

image002.jpg image003.jpg

                              

这次2016年圣诞植村秀限量版小羽入手了多色之涂防水眼线笔(墨黑色)、无色限霓虹唇膏(RD164)和全新绿茶新肌洁颜油,每一款都超级惹人喜爱。

image004.jpg

多色之涂防水眼线笔炫酷的黑色笔身设计,上面印制着一朵朵银色的可爱太阳花,在神秘魅惑之中更添了几分活泼跳跃的色彩,细细长长的一支精致小巧,握在手里很舒服。

image005.jpg


这款眼线笔是雾面质感,墨黑色百搭又实用,单独使用或者搭配其他颜色的眼线一起描绘都ok,令双眸更加深邃有神,TA的防晕染效果可以长达12小时,宝宝们再也不用担心熊猫眼的出现喽。

image006.jpg


涂抹好眼影后,用多色之涂防水眼线笔柔滑的笔尖轻柔得划过肌肤,非常顺滑流畅,两秒钟的时间一条浓黑纤细的线条就出现了。

image007.jpg

image008.jpg

无色限霓虹唇膏更是颜值爆表,透明的管身给人晶莹剔透的感觉,点缀上粉白相间的太阳花,萌翻了有没有!?精致小巧的一支放在随身的包包里,随时随地让自己保持最佳色彩!

image009.jpg

image010.jpg

  

这款唇膏不仅有着光鲜亮丽的外表,TA的内在也是超级强大的哦,极高的色彩还原度,让我们的唇部散发出诱人的光泽,同时膏体中蕴含的保湿成分,能够有效帮助唇部肌肤防止水分流失,令唇部持久保持水润、柔嫩丰盈。

image011.jpg


这款唇膏在显色度和色彩饱满度方面发挥到了极致!用膏体在手背肌肤上轻轻一扫,立刻呈现出艳丽饱满的色彩,薄擦一层就已经非常浓郁,叠加之后的效果更是不用多说啦。

image012.jpg


我的唇部肌肤属于特别干燥的那种,而且唇部特别薄,每次涂上唇彩和口红,都不是特别好看,而这款无色限霓虹唇膏完全解决了我的唇部烦恼,唇膏柔软细滑,只需轻轻一抹,唇部肌肤就覆上了华丽色彩,绽放出优雅的光泽,非常水润令唇色无比服贴显色,均匀鲜明,塑造出完美立体的唇型。

image013.jpg


画了美美的妆容尽情玩耍之后,可千万不要忘记回家之后好好卸妆哦,现在各种污染严重伤害着我们的身体和肌肤,如果清洁不到位,残留的彩妆和粉尘遗留在我们的毛孔里,必定会引起痘痘、色斑,还有我们最最讨厌的黑头,来来来琥这个时候就该植村秀全新绿茶新肌洁颜油闪亮登场啦~~~

image014.jpg


透明的绿色瓶身被五颜六色的太阳花围绕,一下子就吸引了我,150ml的容量细细高高的一瓶,非常惹人喜爱,从透明的瓶身里可以看到像水一般流动的洁颜油,绿色瓶身搭配黑色瓶盖,看起来更加炫酷了很多。

image015.jpg


植村秀绿茶新肌洁颜油蕴含辣木精粹和绿茶精华等天然萃取成分,辣木精粹能够有效对抗污染,并强力吸附污染物,带给肌肤最强效的洁净体验;而绿茶精华我们都非常了解,她富含高浓度茶多酚和多种维生素,能够强效抵御自由基的侵袭,具有卓越的抗氧化性,多效合一的洁颜油就是这么赞。

image016.jpg


洁颜油的按压式瓶口其实没有什么特别,不过特别添加的旋转式开关却非常贴心,再也不用担心不小心按出来的窘况了。

image017.jpg


在手背上用防水的眼线笔和口红涂上印迹,然后写按压瓶口3下取适量洁颜油于手背印迹上,进行温和按摩,就这样字迹被轻松带走了,洁净后的肌肤水润细滑,一点都不干燥。最最重要的是跟一般的洗面奶比起来,这款洁颜油不仅清洁力更胜一筹,就连肤色都更加白皙透亮呢~~~

image018.jpg

image019.jpg image020.jpg

  

植村秀圣诞限量系列从卸妆到色彩给我全面的呵护,不仅有了美美的妆容,而且就连干净清洁的肌肤都有喽,好开心~~~

image021.jpg

image022.jpg image023.jpg

  


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist