无羽的天使的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4728831

博文列表

【羽分享】水润无暇的健康美肌,来自秀雅韩的贴心呵护

已有 2596 次阅读 2016-12-7 20:24 |原创

翻看手机APP,才发现我又即将开启空中飞人模式,一大串的出差工作等候着我,想想就已经感到身心俱疲了,然后最最可怕的还并不至如此,旅途工作的奔波和辛苦,加上冬季寒冷干燥的天气,让我的肌肤也跟着闹起了脾气,粗糙、干燥、暗沉加上小细纹,各种瑕疵问题频现,就连后续的底妆都变得卡粉不服贴,看着镜子里的自己真的是心塞得要命,快来拯救一下我的沙漠肌吧~~~

前段时间去思密达工作,在闺蜜的安利下入手了秀雅韩的酵水分泉多效面霜+凝颜白玉镜垫粉底液,从护肤到底妆来个全面肌肤大拯救,没想到效果真的是出乎意料的好~~~


不管是韩系的护肤品还是彩妆一直都深得我心,感觉更适合亚洲女性的肤质!不仅颜值爆表而且在功效上也总能带给我们意外惊喜。秀雅韩这个品牌很多妹纸也都非常熟悉啦,在我之前的博文中也有推荐过,甄选名贵原料,融汇现代科技,打造韩方御颜的健康理念,着实很惹人喜爱!!


秀雅韩的产品从包装开始就处处流露着精致高雅的味道,这款酵水分泉多效面霜也不例外。打开包装盒满满的惊喜,天蓝色的瓶身圆润可爱,看起来清爽水润,双层瓶身设计给人一种晶莹剔透的光泽感,就如同我们渴望的水润健康美肌一般诱人,搭配上银色的瓶盖,更添了几分优雅时尚的味道。


这款面霜里蕴含了均衡配比的发酵人参透明质酸™和发酵绿茶成分,我们都知道发酵人参透明质酸™具有改善细纹,增加肌肤弹性的功能,而发酵绿茶成分,更能为肌肤提供充足的水润和营养,解决肌肤干燥问题,并在肌肤表面形成保护层,牢牢锁住水分。

拧开银色瓶盖,里面有一层隔板,能够更好地保障面霜不被污染,使用起来也非常方便。


酵水分泉多效面霜的质地是淡蓝色的啫喱状,水润清爽没有任何油腻的感觉,触摸起来丝滑细腻超级惹人喜爱,TA淡淡的优雅香气,闻起来让人心旷神怡。



将面霜涂于手部肌肤,接触肌肤的瞬间变成液体,带来水感沁凉的感觉。轻轻一推就推开了,面霜带着TA独特的香气滑过肌肤,瞬间就被肌肤吸收进去,抚平了肌肤的干燥,抹掉了肌肤的暗沉,使用后的手部肌肤水润细滑,充满了弹性,而且绽放出健康光彩。




这款面膜保湿补水的效果真的是一级棒,使用后的小脸水水润润超级舒服,有种焕然新生的感觉。




有了这么棒的护肤基础,再上妆都变得轻松了很多,秀雅韩凝颜白玉镜垫粉底液也是个颜值与实力并存的好东东。圆润唯美的曲线造型,白色与银色金属质感拼接设计,闪耀着剔透的光泽,整个镜垫粉底液的身材非常精致小巧,放在随身的包包里,需要补妆的时候拿出来拍一拍,超级简单方便。




镜垫粉底液是按压式的开关设计,轻轻一按就打开了,单手都可以操作,打开盒盖后明亮的小镜子和海绵粉扑就出现在眼前啦。


海绵粉扑非常柔软细腻,能够与肌肤完美亲和,使用的时候不会有任何的异物感和不适感,而且每次使用时粉扑表面只沾取最为适量的液体,不会造成浪费。


这款镜垫粉底液最为独特的就是TA的清洁抗菌气垫金属板设计啦!金属板具有清洁效果和维持冰凉感的同时保持粉底液的新鲜度,经济型气垫气泵直到最后一滴也能保持粉底液不干燥,每次按压一次就够全脸使用,真的是简单方便又卫生,当然这款粉底液24小时持久保湿的实力也是不容小觑。



粉底液质地如精华液一般细腻柔滑,非常轻薄水润,涂抹在肌肤上没有厚重感,非常舒适透气,而且很容易推开且贴合肌肤。使用后的肌肤看起来水润透亮,不干燥不卡粉,白皙得非常自然。



在这里安利给大家个小TIP!把秀雅韩的酵水分泉多效面霜+凝颜白玉镜垫粉底液混合使用,底妆更加服帖滋润哦!这个冬季再也不用羡慕韩剧女主了,因为我也可以轻松拥有水润无暇的美肌!




而且这样使用,外出一整天肌肤也不会有卡粉、干燥的感觉!是不是很神奇呢?小伙伴们也快试一试吧!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist