monmon-m的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4718879

博文列表

【Monmon】学会利用生理周期护肤,素颜照样美美的

已有 2663 次阅读 2015-11-16 14:25 |原创

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!各大时尚平台美妆达人,搭配达人。
微博:@monmon-m  






      不知道姐妹们是不是有和我一样的感触,每个月总有那么几天觉得做女人真痛苦,每到姨妈期皮肤就会特别暗沉,痘痘也总喜欢在姨妈期的时候来凑热闹。女人的生理周期是有序的,其实我们也是可以根据这个生理周期来护肤的哦,根据生理周期的不同阶段来有针对性的护肤,不但会让本来不那么舒服的姨妈期皮肤照样美美的,同时还可以利用姨妈期调节失调肌肤。

      这次就要跟大家分享如何让油性、混合型、易在生理期长痘的肌肤告别痘痘和暗沉,根据生理期间和生理期后的生理变化来护肤是让护肤效果更大化的一个“捷径”。原美九序我这几个月一直在用,之前也一直在跟大家分享,这次要分享的是原美九序月桃粉嫩透亮净肤原液(白8),原美九序月桃粉嫩透亮焕采原液(白9)。




原美九序有两个系列,一个是白色的月桃粉嫩透亮系列,一个是红色的蓝莲盈润保湿系列,每个系列都有9款产品。月桃粉嫩透亮系列主攻提亮均匀肤色,而蓝莲盈润保湿系列就主攻补水保湿,都是专利产品哦。



原美九序包装非常简洁,月桃粉嫩透亮系列都是简洁的白色配红色字。真空按压泵的设计可以避免瓶内的原液接触到外界空气,可以最大限度的包装原液不被氧化和不受污染。




女性生理期间的时候是体内排除陈旧弃物的时候,是肌肤黄金排毒期,这时候肌肤状态也变的很不稳定,皮脂分泌变多,皮肤就会油油的,而且黑色素也变的活跃起来,皮肤会变的更加暗哑,这期间就容易长痘痘皮肤暗沉看起来没有精神。原美九序白8能帮我们调节生理期肌肤的水油平衡,抑菌排毒,祛除生理期的痘痘,改善暗沉的肌肤,同时理顺肌肤节奏。




原美九序8号月桃粉嫩透亮净肤原液的质地是淡淡的鹅黄色,半透明,非常水润清透。用指腹推开莹滑细腻,很快就能被肌肤吸收,毫无黏腻感,生理期最爱这款轻盈天然排毒护肤品了。



生理期的早晚来用白8,这期间我只单独用它哦,不再用其他的护肤品,因为原液天然的活性精粹在肌肤无额外负担的状态下,能发挥最大的能量。每次在使用的时候都忍不住深呼吸来感受它淡雅的气息。



来姨妈之前我的皮肤就开始变的油油的了,痘痘已经开始爆发,整个生理期间我都在坚持用这款原液,下巴容易长痘痘的位置我会着重的使用。一个生理期下来痘痘基本痊愈,之前油油的皮肤也改善了不少。



8号 月桃粉嫩透亮净肤原液的配方里蕴含 IXELIXIR™月桃活性精粹,有抗衰老因子, 融合三白草提亮功效,能改善肌肤周期性失衡造成的灰黄黯哑、色素沉淀等问题。还有很好的保湿功效,能帮助肌肤调节水油平衡。结合忍冬花、榆绣线菊、维生素B3、洋甘菊红没药醇的四重抗炎、抑菌、排毒分子,有效祛除生理期痘痘、粉刺,同时提亮均匀肤色,重点净化排浊。对于内分泌失调的肌肤有很好的调节作用,肌肤不会像以前来姨妈那样油油的又黯哑,现在看到肌肤好了,即使姨妈期心情也会舒畅很多。



月经期的时候我用原美九序8号月桃粉嫩透亮净肤原液来净化肌肤,排出浊质了,经期后用原美九序9号月桃粉嫩透亮焕采原液帮助肌肤更新再生,祛除生理期后遗留的痘痘印和粉刺痕,让皮肤恢复白净,让肤色更匀净。





同样是按压泵的设计,非常贴心,可以包装原液不受污染的同时还可以精确的控制用量。每次我大概会按压两次,这个量正好够我用全脸。半透明淡淡的乳白色质地,非常柔滑细腻,淡雅的气息非常天然。


经期后我只用白9哦,不用其他护肤品了,前面说过原液天然的活性精粹,在肌肤无额外负担的状态下,能发挥最大的能量。洗脸之后在肌肤略带湿润的状态下来用原液,这时候是最佳时期哦,肌肤不会过于干渴。轻轻按摩之后很快就被肌肤吸收,质地清爽不粘腻。其实月经期后女性体内雌激素活跃,是肌肤黄金再生期,所以生理期后7天理要即时滋养肌肤。像原美九序原液这种轻盈容易吸收的质地是非常适合这时候用的。



经过经期和经期后的针对性护理之后,之前的痘痘已经消无踪迹,连痘印也乖乖的退下了,肤色比之前更加匀净白皙了。即使不上底妆,素颜的样子皮肤看起来也会很健康白皙哦。


焕采原液能促进肌肤更新再造重生,里面蕴含 IXELIXIR™月桃活性精粹,独有抗衰老因子,还有三白草提亮肌肤,添加益母草、牡丹根、积雪草、维生素E、大豆磷脂的五重去印、消痕、再生分子,有效祛除生理期后遗留的痘痘印、粉刺痕,同时提亮均匀肤色。同时还有很好的保湿功效,能帮助肌肤调节水油酸碱平衡,即使生理期和生理期后我都只用了原液但是肌肤完全不会觉得干。还添加了化淤生新益母草提取物,能改善肌肤周期性内分泌失调造成的灰黄黯哑、肤色不均、色素沉淀等问题。现在再也不怕生理期带来的暗沉和痘痘啦!





世间万物都是有序的,护肤也应该遵循生理周期的规律,原美九序把这个规律利用到护肤里,这样具有针对性的护肤,肌肤就能时刻都绽放光彩啦!经期大素颜照样美美的!


微博:@monmon-m


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist