monmon-m的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4718879

博文列表

【Monmon】秋冬深度保湿不惧干燥肌,台湾金颜面膜

已有 2275 次阅读 2015-11-7 12:05 |原创

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!
各大时尚平台美妆达人,搭配达人。
微博:@monmon-m

我一直认为生活应该是笑着去面对的,开心的时候就大笑,不开心的时候就想想自己开心的笑容。每个人都会有不那么顺利的事情,但是没有过不去的坎,一步步的努力做好正在做的事情,未来会比现在更好。这月初的时候去了一次上海和十来年未见面的老同学们见面依然可以没有半点尬尴,他们带我游遍了上海的大街小巷,开心的旅程让照片也美美的。



不过天气也真的是特冷,尤其是外滩风很大,分分钟吹乱我的发型,没做好保湿的童鞋一会儿工夫嘴角都开始起皮屑了。虽然我平常是比较粗心大意的,但是在面子问题上我丝毫不会马虎,去了3天,我每天晚上都会敷一片台湾九肽舒缓保湿面膜,一来可以给肌肤深度补水保湿,二来还可以舒缓白天寒冷天气对肌肤的损伤。所以即使我3天都带妆一整天在寒风中游玩,皮肤状态依然很不错。


台湾金颜面膜我上月也入过两盒,上次是用的是金颜九胜肽美白隐形面膜,可以补水、提亮肤色、细致毛孔。这款舒缓保湿面膜据说是新款,正好最近的天气也适合用这款,一次性直接入了两盒。




包装比上次的更美了,裸粉色白色金色的搭配看起来特别粉嫩吧!一盒已用完,第二盒趁用之前先拍几张照片和大家分享。




这款面膜材质非常特别哦,超级无敌的薄透,应该是目前最薄的面膜材质吧。膜布沿用日本SK2供应商的琉光云絮, 是金研膜布的再升级款,仿照皮肤纹理织成,超级贴合肌肤的 。




面膜有两层,敷在脸上之后揭掉珠光膜,再把面膜依照自己的脸型调整一下。因为材质特别轻薄所以敷在脸上几乎是无感的,但是面膜精华可是足量的28ml哦,所以精华量是足够我敷上15到20分钟的。


如果皮肤状态比较差的时候我会敷上20分钟,让肌肤多吸收一下面膜精华,20分钟之后再揭掉面膜,脸上会好水润亮泽哦。


我是属于干性肌肤,而且皮薄比较敏感,面膜是我常备的护肤品,它能快速修复我的肌肤。出门那几天我都是一整天都画了还算比较浓的妆,晚上回酒店卸了妆我就马上敷一片金颜九肽舒缓保湿面膜,第二天早上上底妆非常服帖。不得不佩服这款面膜的修复力和保湿力!


看看使用前后肌肤水分值的变化吧,
使用前肌肤水分值39,
使用后肌肤水分值60.2,补水能力超棒的!


前面说了面膜是我囤货最多的护肤品,平均一天也要敷一片了,因为经常需要化妆所以皮肤干燥的时候化妆前我也会敷一片的。这么频繁的使用,面膜的好用很重要,最关键的还要面膜本身足够安全。问店主要了资料,台湾金颜九肽舒缓保湿面膜是高规格的通过 三项SGS国际检疫的,包括 41项目糖皮质激素,6种抗生素和甲硝锉,7种性激素检测。 别看这么一片面膜,有了这么些检测之后,我用起来才会更加放心,毕竟是用在脸上的,还是要负责任一些哦!


如果皮肤特别干燥觉得很粗糙一定要试试这种舒缓保湿的面膜!觉得天气太冷的话可以把面膜放在温水里浸泡一下,再拆开用,这样就不会觉得太冰凉了。我也准备双十一的时候去公众平台再囤个几盒回来,毕竟双十一促销活动价格会划算很多很多的。



好了这次的分享就是这些啦,文中分享的宝贝购买地址可以去翻我微博哦。


微博:@monmon-m


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist