monmon-m的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4718879

博文列表

【Monmon】科颜氏丰润保湿水凝精华乳,秋季保湿不用愁

已有 2190 次阅读 2015-10-14 12:35 |原创

      小伙伴们应该和我一样能感受到浓浓的秋意了,视乎今年的秋天来的出其不意,入秋之后最明显的感受就是干!小腿上明显的感觉有干纹,不过这个好解决,一瓶身体乳就搞定。脸上我一般会用保湿霜但是到了中午还是会觉得脸上干,如果秋风刮过,脸上的肌肤就会觉得紧绷绷的。于是果断入手了9月新上市的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,使用了一周果断要来和大家分享,补水保湿棒棒滴!






       白色主调包装看上去非常简洁,我最喜欢的按压泵头设计,每次取用都非常方便也不会造成浪费,而且还可以与空气隔绝很好的保证瓶内精华乳不受污染。






      这款精华乳采取瞬时转水科技以及亲肤性的包覆科技,能稳定包覆85%的水相精华成分并能保持稳定性,因而还荣获堪称“美妆届奥斯卡”的嘉人国际美妆权威大奖哦!看上去是哑光的啫喱质地,用手轻微加压画圈可以按摩出水来哦,这是因为按压可让85%的水相精华成分瞬间水化呢。



     当看到原本的啫喱质地快速液化成清爽的小水珠时,就可以将精华液转涂到脸上了啦,它能快速渗透肌肤,有效滋润肌肤的同时并能帮助后续肌肤保养吸收呢。该精华乳蕴含15%源于植物的甘油和紫苏叶提取物,植物的甘油能从空气中抓取水分,紫苏叶就像是锁水的锚使用后肌肤水润润的,一整天肌肤都不会觉得紧绷。
       它不仅可以单独使用还可以和其他精华搭配使用哦,如果是混搭科颜氏淡斑精华用的话就是先用淡斑精华再用科颜氏丰润保湿水凝精华乳。如果混搭其他精华用,就都是先用精华乳再用其他精华哟。




测试了下使用前后肌肤水分值,使用后足足提升了百分之三十的水分值哦。





到了秋季肌肤缺水特别明显,而且用了保湿霜也不够保湿,一旦脸上缺水了小干纹和暗沉就毫不留情的显现在脸上啦,最近特别爱这款保湿精华乳,脸上水润润的肌肤也更细滑,肤色也看起来比较亮泽哦。这么好用的一瓶保湿精华被我发现啦,大家也赶紧试试吧。




微博:@monmon-m


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist