monmon-m的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4718879

博文列表

【Monmon】惊艳派对妆扮,出门前我经历了这些

已有 43301 次阅读 |原创

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!
各大时尚平台美妆达人,搭配达人。
微博:@monmon-m   


平常上班都是淡妆甚至是素面朝天,面对工作生活的压力最盼望的就是周末能和闺蜜好友聚在一起嗨,派对上也可以尽情的打扮自己,抑或是把心底的另一个自己拉出来,也是减压的一个好方式。周末睡到自然醒,还是一脸疲倦不过出门前却是一副御姐风范了。先上定妆照咯。




这次妆容所用到的单品如下:



今天的妆容比较浓美瞳也是戴的比较夸张的灰色,来自微乐眼镜网。


每天早晚都要洗脸,洗脸我们就会用到洗面奶,洗脸有学问选择洗面奶也是有学问的。如果一味的追求温和而清洁效果不好脸上多余的油脂就会给脸上造成负担,脸上会暗沉,长痘,毛孔粗大。如果一味的追求清洁度而忽略的温和度清洁掉过多的油脂脸上皮脂膜又会变薄,就会干燥缺水易敏感。早上化妆前和晚上卸妆后都需要认真的洗脸哦,今天就先和大家分享一下洗脸的那些事儿。



我最近用的是这一款欧贝诗双藻净悦洁面藻,双藻就是红藻和蓝藻,海藻成分也是欧贝诗的特色。红藻成份是有美白的功效,蓝藻成份是补水和修复老化肌肤的功效。这个品牌不知道大家了不了解,我是朋友用这款洗面奶用的好推荐给我的,是一个具备欧美高科技背景的国际化妆品集团有限公司,还是蛮有实力的,而且他们的洗面奶真的是蛮多人推荐的,所以用起来也蛮放心的。



膏体状的质地比较厚实的那种哦,沾一点水起泡,泡沫真的超级丰富而且绵密。洗脸的时候并不是手很脸部皮肤在摩擦还是要泡沫来接触肌肤摩擦,这样才不会拉扯到皮肤,也能更深入的清洁干净毛孔。


测试了下这款洗面奶泡沫的pH值,是在5.5-6.5之间,呈弱酸性,属于非常温和的PH值,不会对肌肤有伤害。


轻轻的打圈按摩,不要太用力哦,T区爱出油的位置可以多加按摩,尤其是鼻子上容易长黑头的可以多多按摩一下。



它的洁面成分主要是氨基酸活性剂,所以洗后皮肤水润润的没有紧绷的感觉。清洁度高,但又不过度清洁破坏皮脂膜。



欧贝诗洗面奶是完全无皂基的,真正做到亲水性,无残留。一般的洗面奶都是含皂基的不溶于水,洗脸之后很容易在脸上残留,一些化学成分残留在脸上可想而知对皮肤无益,但是欧贝诗洗面奶就完全不会残留哦。下面来做个小小的测试,上面一排是欧贝诗洗面奶的泡沫,放在清水搅拌,很快就溶于水了完全没有泡泡了。下面一排图片是其他皂基洁面产品,起泡之后就可以看到明显没有欧贝诗的泡泡那么绵密哦,同样放在水里搅拌,同样的时间但是泡泡一直消退不了。可见欧贝诗洗面奶的泡泡亲水性非常好,不会造成残留啦。



泡泡这么亲水清洁效果也是相当不错的哦,手背上分别涂上了三款口红,涂抹上欧贝诗洗面奶按摩,很快就溶化了彩妆啦,清水冲洗之后口红完全被卸干净啦。这样我平常化妆卸妆之后再用它洗脸就可以清洗干净脸上的彩妆残留了。




一天要洗脸两次,洁面产品的选择更是尤为重要,要是油脂堆积或是化妆品残留就会引起痘痘啊,粉刺什么的,温和无刺激的洁面产品是我的选择,这款洗面奶含双藻成分可以从洗脸开始给肌肤补充水分,让肌肤更水润白皙!








洗完脸赶紧来敷一片面膜,让皮肤迅速恢复饱满精神的状态,今天用的甜橙精油蚕丝面膜,短短的十分钟帮我的肌肤深层保湿,美白肌肤。它是天然蚕丝膜敷上时非常帖服隐形,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,同时也不会像是纤维面膜那样产生反吸现象。





精华量也是超级多,拿出来面膜之后可以看到面膜袋子里还剩下超多精华,它的精华有足足40ml,也真是够多的了,但是别浪费,一定要利用起来。要是晚上敷的话我会用这些精华泡一个纸膜来敷脖子,看到自己的颈纹实在是受不了了。


面膜有三层,一层珠光膜一层蓝色膜中间那层非常薄的蚕丝膜就是要敷在脸上的。敷上之后特别特别帖服完全看不到气泡,凉凉的很舒服。敷个10-15分钟的样子就好了,这期间我会先准备一下今天化妆要用的彩妆,也会先把假睫毛剪好,这样后面化妆就不会手忙脚乱,也更加省时间了。


眼看着约会时间越来越近,敷到10分钟的时候差不多了,我就揭下来了,虽然只有10分钟但是这时候皮肤真的超级水润,太开心了。


因为这款面膜里含有精油哦,也是朗园家首款含有精油的面膜,渗透性特别好。它所含的是甜橙精油,对皮肤有很好的保湿效果,能够补水保湿淡化细纹。如果肌肤很干细纹明显的话上底妆之后就很容易卡粉,有很厚重的粉感,所以这个面膜敷完待会上底妆就会超级帖服。


甜橙精油不仅是可以对皮肤有补水保湿淡化细纹的效果,精油对身体疗效也是很好的,缓解紧张情绪,减轻紧张压力,舒缓沮丧情绪。对周末的好心情有辅助作用哦。



敷完面膜上个妆前乳就来开始上底妆了,今天的眼唇妆容比较浓,而且出去玩的时间比较长而且天气热容易脱妆,到时候脱妆后厚厚的粉底全都暴露了,所以我用的是轻薄的兰蔻CC霜,轻轻点拍在脸上,需要遮瑕的位置可以少量多次的按压。


今天的妆容必须要定妆啦,用的是矿物精灵粉,它不仅可以定妆控油而且可以保湿肌肤,这样底妆就会更加持久水润轻盈。特别添加了具有镇静安抚效果的甘草。而蕴含的珍珠和维他命C辅助美白效果,蚕丝具有保湿滋养的功效,超细颗粒矿物质粉末吸附油脂,隐匿毛孔,这样我定妆就等于在护肤了,完全做到零负担!



小巧的包装绝对是我补妆的利器,今天我也把它放在包包里随身携带了,一会儿补妆就靠它了。




里面的海绵扑很柔软细腻,蘸取散粉的时候蛮均匀的,粉质本身也是超级细腻啦。

用盒内附带的粉扑蘸取散粉,然后轻拍在脸上,T区部位可以轻轻按压以达到更好的控油效果。散粉是矿物质粉末,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用。定妆之后皮肤有柔和的雾面妆感,而且能整天控油保湿哦。


来看看定妆后的效果吧,定妆后这肌肤更加细腻,也不会泛油光,未定妆的肌肤明显有些许油光,皮肤也没有那么细腻。这个散粉可以起到隐形毛孔控油长久持妆的功效。



今天的妆容比较偏欧美,眉毛也是画的上挑的哦,先画出眉形再填补满空缺的位置,眉毛边缘用粉底遮盖一下,使眉形更加精致。


眼影只用到了两个颜色,在下图有标注啦,先用1号色涂抹在整个眼窝,眼头的位置范围和眉头链接起来,做出自然的鼻影效果,再用二号色来加强层次,随带画好鼻影。


上眼线是夸张的眼尾上扬式的,下眼线在眼尾画一个三角形往眼头画三分之二。


贴好假睫毛刷上睫毛膏使真假睫毛粘合在一起,然后再画一次眼线,使眼线更加流畅。


好了,现在眼妆已经完成啦。


腮红斜扫在颧骨的位置。



要妆容更加立体精致所以阴影也是少不了的,正面对着镜子看面部轮廓哪里突出来就扫在哪里。


妆容最后一步是唇妆了,用到的是香奈儿丝绒唇膏的正红色。可以涂抹在自己唇线以外,并勾勒出比较清晰的唇线,这样是唇部更加饱满,和整个妆容更协调。


好了现在妆容就已经完成啦。


今天的妆容非常时候偏分,把头发放在一侧,更加性感啦。




在party上超级吸睛的装扮就完成啦。
微博;@monmon-m

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 江南秀秀
很好的哦

facelist