衣妍婷的博客 http://blog.rayli.com.cn/yiyanting

博文列表

春日大作战!塑造暖春出行郊游发型

已有 1395 次阅读 2013-3-13 11:16 |个人分类:美容化妆|系统分类:美颜风尚|关键词:春季 发型 郊游  |转帖

天气日渐回暖,正是郊游外出的好时节。一款应景又活泼灵动的发型能够为你增添一抹出游的好心情。除了轻薄的衣着和清新的妆容,换上动感飘逸的浪漫发型出行也同样是绝好的选择哦!

Style one:春日灵动波波头

How to do:

配合空气蓬松定型喷雾和梳子打理所有头发,根据自身发际分界线将比例小的刘海一侧挽至耳后。用手轻微拉扯松动发梢部位,稍作调整使整体造型更为自然随意。将窄檐草帽倾斜佩戴,会更加充满春意哦。

Style two:暖春文艺女青年发型

How to do:

抽取前额刘海发量,将前额刘海部分分为四小份,依次由外向内扭转递进直至刘海发梢。在全部刘海头发的发尾处用应型发夹进行固定。用手轻微整理剩余头发,如果头发过于扁塌,可以配合空气蓬松喷雾进行打理。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist