AvaFoo的博客 http://blog.rayli.com.cn/avafoo

博文列表

[Ava搭配日记]有你的日子

已有 48720 次阅读 2015-4-1 17:49 |个人分类:Ava搭配日记|关键词:日记  |原创

有你的日子好像冬日里的烈焰,春日里的阳光,像呼吸着最新鲜的空气,像穿着最轻盈的服饰。 
最近开始老抒情了,绝对不是因为我结婚了,而是因为人家本来就很文艺。(此处无数白眼无视,过。)
露肩的碎花红裙外搭简单的白色针织和高跟鞋,在这忽冷忽热的天气里这么穿最方便。
搭配民族风的金属小圆包,异域感觉好像去旅行一样,心情也更加美丽了。



购物清单

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【服装】A&F

【高跟鞋】D:Fuse

【包包】Free People


Ava的定制女装店

↓↓↓↓↓↓↓点击下方图片↓↓↓↓↓↓↓

Ava的时尚来信

公众微信号:ava77777777

私人微信号:avafoo02


Ava微博】@AvaFoo   weibo.com/avaivy


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-4-4 19:22
完全没有认出你,感觉风格差距好大呢。

facelist