周晴紫的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4626863

博文列表

「晴紫」的欧诗漫CC女神二次元之爱

已有 44793 次阅读 2015-6-4 17:34 |个人分类:活动|关键词:虚拟世界 互联网 二次元 欧诗漫 日语  |原创

周末参加了欧诗漫“二次元之爱-疯狂派对”~
这是一个来自虚拟世界的爱情终于要走进现实的活动,
“二次元”一词源于日语,原意是“二维、平面”,现多指动漫所构建的幻想(理想)世界。
二次元男友多用来代指“实际并不存在的虚构男友”。

欧诗漫大胆启用互联网风潮中备受推崇的二次元文化,创造出10名高大帅气却性格迥异的二次元男友,
而他们的疯狂求爱也能让女生们感受货真价实的女神范儿。
欧诗漫不仅让我们在二次元的世界里认识了彼此,还相约这个周末让我们的男神女神们在许仙楼终于见面啦。



首先是男神女神们的签到合影,很期待现实中大家的样子呀。
10名高大帅气却性格迥异的二次元男友分别是
小鲜肉、逗bi男、成熟大叔、屌丝男、浪漫型男、腹黑男、暖男、学霸、粘人正太、高冷男。





签到合影后大家进入了主会场,舞台很漂亮,
两边是玫瑰花瓣镶嵌,中间还有一面镜子,爱照镜子的女人更自信哦。



活动正式开始了,男神女神们分别走秀出场,女神们先站好在固定位置后,
由男神们猜自己谁是和自己在二次元世界里聊天的女神,而只有女神们才知道谁是真正的和自己聊天的男神。

经过猜选有3对选择错误,其中就晴紫哇,不过也有个小惊喜,最帅气的学霸居然选择了晴紫,
因为在签到时已经看过10名二次元男友真人后,晴紫改为了外贸协会觉得学霸更好~哈哈。

找到了真确的男友后我们就开始进行互动环节了,由男神们抢答题权,女神们回答。
共10个问题,最终回答正确最多的一组获得相应的积分。现场很是激烈,做女神,要内外兼修才够味。

接下来为了更真实的向粉丝们展示打造女神的秘诀,
欧诗漫特意在现场安排造型师用欧诗漫珍珠CC霜变妆环节现场打造女神,
晴紫很荣幸成为此环节的模特。



化妆师将CC霜分区点开涂抹后,效果还是挺明显的,
质地轻薄,自然贴合,遮瑕提亮肤色,如同为透亮珍珠肌打造的安全防护罩。

变装后的的晴紫也更有信心了,后面的男神们也都纷纷排在了晴紫身后,
其实只要有自信和方法,每个女孩都能成为光芒四射的女神!



欧诗漫全新上市的这款明星单品CC霜,以更薄、更清透的自然style让众女神为之狂喜,
成为女神之战的必备品,让我们真实不虚的体验一把女神瘾。


更多精彩来我的微博关注我http://weibo.com/u/1988314985