周晴紫的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4626863

博文列表

「晴紫」韩国首尔行-街边小吃

已有 31527 次阅读 2014-12-3 11:07 |个人分类:美食|关键词:特色小吃 韩国首尔 方便面 辣椒酱 上班族  |原创

韩国街角经常有各种小吃摊,大都为站着吃的和打包外带的。
因为价格便宜,所以吃的人很多,从学生,到上班族,再到中高年龄段的人,很受男女老少青睐。
吃着韩国的特色小吃,体验平民饮食文化,真是惬意呀!
吃过了各种高大上的餐厅,晴紫最后带大家来尝尝韩国的街边美食。

明洞小吃
首尔的中心地带明洞,是一个多元化的流行区域。
从观光购物到金融、文化,能想到的明洞几乎都有,因此这里也成为外国游客必游之地。
小吃大概都在1000~4000韩元左右,虽然只是街边小摊食物,但制作起来也需要一番功夫,
你尝尝看就知道了,味道很不错哦。





鸡蛋面包
鸡蛋面包是把鸡蛋放进椭圆形的面包里烤制而成的。
先把面粉等注入模具内,然后打一个生鸡蛋进去。
不仅在小吃摊上有卖,还有很多人把它当做休闲小点心吃
。另还有加入火腿和青椒的鸡蛋面包。









辣炒年糕
辣炒年糕是由长长的年糕和辣酱一起煮成的。里边还加有洋葱、萝卜、饺子、鱼饼串、煮鸡蛋等。
将细细长长的韩国年糕加上甜辣的辣椒酱炖煮而成的辣炒年糕,是韩国极具代表性的小吃。
与方便面搭配堪称一绝的美味—“年糕拉面”也是人气十足。



鱼饼串
鱼饼串是将鱼饼串在签子上煮着吃的小吃,吃的时候不需要特意点单,从推车上拿自己想吃的串烧就可以了。
吃完后把签子的数量告诉店主然后付钱,再把签子放在柜台上就好了。







超长冰淇淋、烤肠等等......
地址:韩国首尔明洞,地铁4号线明洞站下即到.


炸鸡
炸鸡分为有骨和无骨的2种,炸鸡的口感非常独特,外皮香酥可口,里面的鸡肉鲜嫩。
不仅美味,而且还很健康。特别是炸鸡配生啤,和亲友们在此品着美味,畅饮几杯,是何等快事!




更多精彩来我的微博关注我http://weibo.com/u/1988314985

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist