懒人小鬼公主的博客 http://blog.rayli.com.cn/g1046746613

博文列表

【懒人小鬼公主】有了它,人们提到你都会词穷到只剩一个字:美!

已有 134141 次阅读 2016-9-20 21:42 |原创

冻龄美肤应该是每一位MM心中的愿望,生活中我们常用“能捏的出水”来形容女孩子皮肤年轻水嫩,可见想要让自己的皮肤更加年轻,皮肤喝饱水是多么重要。 1.jpg

懂行的都知道,补水是保持水润肌肤的关键所在,因为皮肤的水份不仅在一定程度上影响着皮肤循环系统的能力,而且从视觉上看,缺水的皮肤更显老态。所以想要隐藏岁月的痕迹,关键还是补 ,补 水 ,补 水 !


2.jpg

用过不少的化妆水,而这款风靡日本的亲民化妆水——AZZEEN芝研 女忧水,无需多说,作为市面唯一日本原装把所有百草精华浓缩的护肤机能水,一经上市便得到很多美妆达人的推荐和追捧,当然这熊熊烈火也毫无意外的烧到小鬼我这咯!


3.jpg

不少MM私下里都问我,包装上的\'\'女优\'\'和平日被我种草的“女忧水”是同一款么??yes,同一款!!

科普下!!! “女优”实指的是本行业有突出能力的,突出地位的,女性艺术演员,是优秀的代表!而网络上的人们总是将女优等同于AV,特意加大“女优”之谓。而品牌为了传达真正原始的日本“女优”字义,希望用过的小公举肌肤都能白皙水润,所以在外包装仍忠于原厂标示。

SO姑娘们日本旅游时,遇见它就毫不犹豫的收了吧!!!


4.jpg

日系开价产品特别让我喜欢的一点是无论彩妆还是护肤,产品绝不马虎偷懒。AZZEEN芝研 女忧水作为我常年囤货款,除了补水功效外更有美白效果!堪称黑色素与色斑的死敌的虎耳草,强大的美白,抗氧化功效,坚持使用美白功效尤为明显。


5.jpg

群众的眼睛是雪亮的,AZZEEN芝研 女忧水透明的液体质地,流动性非常强。涂抹在肌肤上能感觉到质地轻盈,也不会有太过单薄干燥的感觉,必须给120个赞都不过分。


6.jpg

当然也有不少MM也有疑惑:为什么我的女忧水底部有小微粒沉淀物呢??那么你是幸运的,因为纯天然植物成分提炼的女忧水,无添加,温和不刺激!所以瓶底其实就是艾草及石榴等萃取物,可安心使用。


7.jpg

众所周知,自古以來五月艾在日本都颇受欢迎,高功效难免会收获高评价。而AZZEEN芝研 女忧水萃取的8中植物里五月艾是主打!细闻AZZEEN芝研 女忧水,会发现「香草的女王」的五月艾散发的天然艾草香味,淡雅怡人很舒服,每次使用前都要先闻一下当减压。


8.jpg

每个MM都热衷寻找好用的化妆水,但是用了那么多好像没有哪款真正像广告说的那么神奇~~是它真的不好吗?还是我又买亏了?NO!关键是我们的方法用的不对,没有充分发挥化妆水的效果。


9.jpg

就说我吧,以前习惯倒适量化妆师于手心温热激活,然后再涂抹至脸周轻拍至吸收即可。每天拍那么两次,感觉就会有好肌肤!然并卵,这种基础的用法,对于表层的保湿有效,但对于大干皮来说,肌底真的会干出裂纹的。


10.jpg

11.jpg

除了拍拍拍模式,还可以这样用~每次清洁之后,用化妆棉取适量的化妆水擦拭肌肤,不仅有补水功效往往还起到了再度清洁和擦拭角质的作用。


12.jpg

当然,仅擦拭还不够!想要深层补水,非常简单——化妆水面膜!没错,将化妆水倒在化妆棉8,9分湿,然后分开几张贴在脸上,记住是8,9分湿润哦,无需过多但绝不可以少,然后控制在4分钟内结束,我一般是3分钟。切记,一定一定一定不能超过5分钟!!!因为超时化妆棉反倒从皮肤里面吸收水分,皮肤会变干,前功尽弃,这是用化妆水面膜的一个重点。



13.jpg

毫不夸张的说,化妆水面膜是我觉得最美好的事情,不仅用起来方便,而且用过之后明显的感觉是肌肤水油平衡调理的非常好,不会再因为太缺水而疯狂分泌油脂,肌肤的角质层变得水润、细腻,摸起来很滑,肤色也有了明显的提亮,感觉真是超级棒~


14_副本.jpg

入秋后干燥的天气,肌肤的水分补充不及时,就会有脱皮等危机~想要避免脱皮很简单,白天将女忧水倒入喷雾瓶中,不管是办公室还是外出,随时随地实现补水!(PS:炸毛的时候,还可以当做顺发喷雾使用哟)~ 晚上配合回家化妆水面膜,使用感舒服,滋润,保湿效果明显,而还不会觉得闷。每天肌肤都保持如此水润的状态,后续护肤品吸收当然更easy勒~



15.jpg


每个女生都渴望透白的无暇肌。AZZEEN芝研 女忧水,保湿及美白的效果,简直再完美不过了!相信我,只要你开始做,不管你是什么肤质,就能在短短几天之内看到效果。坚持下去,好皮肤不再是梦想。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist