Alice静的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4535158

博文列表

【Alice静】痘痘肌最爱——宝拉珍选焕采果酸精华凝胶 *

已有 79591 次阅读 2015-2-17 23:31 |原创

痘痘肌最爱——宝拉珍选焕采果酸精华凝胶

在我眼里,宝拉珍选就是一个神话。
特别喜欢宝拉女士的坚持不懈,为我们痘痘肌肤带来福音。

1.jpg


越到年前就越在意自己的状态,新年总想把最好的一面展示给家人。
毕业后的静静一直也非常忙碌,除了学车之外每天都过的非常充实。
但是肌肤出现痘痘的问题非常让我烦恼。
以前静静是混合肌,不知道从什么时候变成了混合干性肌肤。
加上毕业后经常熬夜和雾霾,肌肤经常出现痘痘。
一说到痘痘静静一定会想到好口碑的宝拉珍选。
今天静静和大家分享宝拉珍选的焕采果酸精华凝胶。

2.jpg


第一次听到宝拉珍选,是静静刚接触护肤。
大家都说这个品牌非常好,静静自己也想尝试下。
其实宝拉珍选是由“国际化妆品警察”、全球化妆品消费首席顾问宝拉•培冈所创立,为“成分研究第一品牌”。宝拉珍选致力发掘有效护肤成分,所选成分均被公开发表的医学杂志证明有效。全系列产品秉承无香料、无酒精、无色素三无原则,让有效成分、精准配方、优质产品自己说话!
这也是静静喜欢宝拉最重要的一个原因。


3.jpg

宝拉的瓶身还是很有自己的风格的,简单大气的瓶身加上独特的英文介绍,让我一眼就认出来是宝拉的产品。
这次入的是宝拉珍选焕采果酸精华凝胶,帮助我的肤质补水白嫩。
静静第一次尝试去角质的精华凝胶,心里不免也有很多期待。
静静还是选择适合自己肤质的精华,这款精华适合干性和极干的肤质哦。

4.jpg

护肤品里面静静最喜欢按压式的设计,非常干净还好控制用量。
最赞的是外出携带也不怕漏,非常贴心的设计哦。

5.jpg


这款凝胶并不是天天使用的哦,并且敏感肌肤在试用后再使用呢。
接下来静静会介绍使用方法。

6.jpg


每次使用的时候挤出分币大小的精华凝胶在手指尖,轻轻按摩抹于整个脸上就可以啦。
一直都很喜欢凝胶质地,因为静静本身是干性肌肤,凝胶涂抹在肌肤上就会非常水润,还不会油腻。
涂抹在肌肤上无色无味,而且没有发痒或者过敏的现象。
但第一次使用还是要注意,可能会感到皮肤有些刺痒,这是正常的哦。
开始几个星期应该一天一次,或两天一次。四至六个星期以后,可以增加使用量到一天两次。如果皮肤红肿、发干或过敏,就要停止使用。

7.jpg


涂抹之后很好被肌肤吸收,无色素无香精成分的凝胶质地非常亲肤哦。
精华非常快就被肌肤吸收了,涂抹之后肌肤非常嫩滑,有一点提亮肤色的作用。
使用一天下来肌肤也比较水润,非常是适合干性肌肤冬天使用。
像一些皮肤角质层比较薄的美妞,也可以使用这款。但是去角质的产品不能每天都使用哦!
因为这款凝胶含有果酸,所以白天涂抹出门以后一定要用防晒产品。
或者带防晒系数的产品哦,当然亲爱的们也晚上涂抹。

8.jpg


使用之后肌肤的水分值上升到55.2%。
冬天静静最在乎的就是肌肤保湿工作,所以这款精华凝胶真的很让我满意哦。

9.jpg


10.jpg


手上的图大家可以看到,凝胶涂抹开之后变成了水状的质地,之后就会被肌肤迅速吸收。使用后肌肤也变得非常水润呢。

11.jpg


PH值在3-4之间,静静查看官网介绍,看到PH值比较精准,为3.5-3.8,是最佳的去角质状态哦。

12.jpg



经过静静的分享,相信你们也对宝拉珍选焕采果酸精华凝胶更加了解了吧。
最后静静还是那句话,适合别人的不一定适合自己,选择适合自己的才是最重要的。
宝拉家还有很多适合痘痘肌的产品,大家可以根据自己的肤质选择适合自己的护肤品。
相信总有一款是适合你自己的真爱。
希望大家都找到属于肌肤痘痘肌的护肤品。

Alice静分享 感谢你的支持。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist