袁一诺vivian的博客 http://blog.rayli.com.cn/yuanyinuo

博文列表

【袁一诺vivian】情人节colorful绚丽多彩少女感妆容~

已有 2265 次阅读 2017-2-13 18:38 |个人分类:小一。护肤彩妆 |原创


情人节咱们就应该打扮得colorful点,为了增加节日感

特地化了这个绚丽多彩少女感妆容,多姿多彩,华丽变身,

努力跟上00~(害羞+捂脸)

这次的绚丽多彩少女感妆容突出的就是的少女感,除了眼妆要干净之外,底妆的轻透感和水润感是最重要的。

好吧,话不多说,下面就给大家看看这次用到那些产品吧!

面霜:HOLA柠檬桃金娘补水凝霜,1=7瓶的超级补水面霜

气垫:雪花秀的采淡致美气垫粉底液,这个气垫粉底液效果还挺多的,不光遮瑕力好,还能打造出富有弹性的肌肤效果

眼部打底:URBAN DECAY眼部打底霜,乳霜状但不油腻,没有珠光,不会影响眼影发色

眼影:SUQQU 四色眼影盘,眼妆控必备,粉质非常细腻,好上色、不飞粉

眉笔:Tool cool for school ,可爱又好用

眼线笔:Kiss me,持久力好,不晕不脱妆,好画

睫毛膏:贝玲妃的贝玲妃翘佳人睫毛膏,可以让睫毛自然卷翘

腮红:Canmake花瓣雕刻腮红,颜色特别少女,粉质细腻,涂在脸上有种半透明的闪亮感

口红:香奈儿丝绒哑光唇膏37 一点也不干,颜色很漂亮

美瞳;蓝色混血


之前我就说过,妆容最重要的是底妆一定要够清透水润

所以我会在上粉底液之前用上一个够补水,保湿力也很强的面霜,来保持脸部肌肤的水润

这次我选的就是这款HOLA柠檬桃金娘补水凝霜啦!

而且因为保湿度这么好,在干燥的冬天,才能让我们的妆容不卡粉

它里面还含有13种天然补水植萃,加上7:3水油黄金配比,据说1瓶顶7

除了保湿的作用之外,还有控油、抗痘、淡纹、舒缓,Q弹、透白、修复受损的作用,感觉很强大有木有?

 

它油份含量不大,看起来就是透明乳白色的凝霜质地,柠檬味道还挺好闻的,

闻着就让我特别喜欢,一边用一边闻,就像把柠檬糖往脸上抹一样~

因为它不会过分油腻,所以每次用的时候我都会抹挺多的,

你们看这瓶就已经被我用了好一大块了!

涂抹在手部肌肤,凝霜质地的面霜延展性都不低,而延展性往往也和吸收度息息相关。

在这里我要告诉你们,它真的很好、很好、很好吸收啊!

仅仅一个手背的肌肤,用上这么多这个凝霜,抹匀之后再按摩几下,就全被肌肤吸收了!

冬天里,我的手如果不涂护手霜,一般都会比较干,但是吸收后的手背看着就明显喝饱了水嘛,水润润的,还非常有光泽感,比右边干干的手真是好看太多了!

因为油份不高,所以就算抹了这款面霜肌肤也不会很油腻,抹完之后再往上面撒小纸屑,粘在手上的也不会特别多

还因为含有野生柠檬桃金娘提取物,所以它的控油能力也非常好,抹上一段时间之后再用吸油纸在手上拍一拍也不会吸到多少油份,看来它不仅在冬天适合用,夏天就更适合了~

冬天非常干燥,空气也不好,肌肤很容易就敏感起来了,所以不管是护肤品还是化妆品,

我都还是很看重它的PH值的

所以就做了一个小测试,不知道是不是充满了天然植物萃取的原因,这款凝霜特别温和,

PH值在56之间,是不会对肌肤造成刺激的啦!

不仅如此,它还可以有效平衡肌肤PH值,要知道,很多肌肤问题都是因为肌肤PH值不平衡才导致的!

没有对比就没有伤害,这句话说的实在太有道理了!还有一句话也特别有道理:利用对比更能体现事物的本质特征。因为这两句话,为了更清楚这款凝霜的补水效果,我就拿它和另一款补水面霜做了一个对比试验。

在没有涂抹任何东西的时候,我的肌肤真的好干,由此也可以看出西安是多么的干燥了!

将将将将~分别涂抹两款面霜以后,两边的肌肤水分真的差了一大截呀有木有?

由此可见,还是HOLA的这款柠檬桃金娘补水凝霜比较补水保湿哦~我猜这一定是补水圣品透明质酸钠的功劳啦!

一个小时后,肌肤的水分也只是下降了一点,保湿效果也一样赞哟~

上脸之前,先洗脸,水乳精华之后,最后涂抹这款霜,umo适量涂抹于面部,颈部,按摩至吸收即可

气垫的上妆效果提升,妆容清透、无暇、水润,光泽感满满,这才咱们少女的肌肤嘛~

抹上这款凝霜之后就要趁着肌肤最水润的时候上粉底液,当水水的肌肤遇上可以打造出富有弹性的肌肤效果的气垫粉底液,底妆的效果真是不能说不好呀!

底妆OK之后就该打造可爱的少女眼妆啦!

眉毛就用可爱的一字眉就好

然后先用米黄色的眼影在眼皮上薄薄的涂上一层打底,

再用粉色的腮红画在眼皮的二分之一这个范围

打造粉嫩少女系的眼妆。

记得要那刷子把粉色部分晕染开来,会让眼妆呈现一种自然的状态。

再者就是用亮色的眼影打亮眉尾下方,让眼妆和眉毛看起来更立体

最后用深咖啡色在睫毛根部画一笔,让眼睛悄悄变美

嘻嘻~看着都粉嫩呀!

之前就说过少女的眼妆一定要干净,所以就画一条内眼线就好啦!

切记眼尾不要拉伸太多出来哦!这个用kiss me的眼线笔轻轻一笔就可以解决啦!

因为这个妆容讲究少女感,所以腮红用粉色的就再适合不过了,不过只要用腮红刷在眼睛下方沿颧骨向太阳穴轻扫两下,薄薄透透的,自然显出好气色就好啦!

嘻嘻~一个绚丽多彩少女感妆容就画好啦!讲真的,我真的要跟着 00后的脚步了(害羞)

这个妆容的重点再说一遍,就是补水保湿的打底一定要准备好,这样底妆才会清透水润呀!


一个适合情人节的绚丽多彩少女感妆容,

约会的同时,不要忘记护肤

请给自己也画一个绚丽colorful感妆容,

约会一抹亮色~


我的微博:@袁一诺vivian

 

我的微信:yyn9091






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist