小兔兔的小兔的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4483152

博文列表

【小兔兔】注重护肤细节,美丽不褪色

已有 23259 次阅读 2016-3-22 16:30 |个人分类:美容护肤哒|关键词:卸妆油  |原创

卸妆是平时肌肤护理中十分重要的一步,小兔身边很多朋友甚至会忽略这一点,尤其是推荐她们使用卸妆油脸就变色,卸妆油好难用,不好清洁,使用不方便等等等等,亲爱的,不要谈油色变好吗?不要觉得卸妆油属于油的质地,就会堵塞毛孔致痘。好的卸妆油,可以轻松与脸上的彩妆油污融合,再通过水乳化的方式带走油污。就如碧柔深层净透卸妆油,手干手湿都能用,敏感肌肤也可以用~~

一直还是蛮喜欢碧柔卸妆滴,好用而且特实惠。深层净透卸妆油有着透明无色的质感比起平时使用的卸妆浓稠,但是足够清新。

碧柔深层净透卸妆油不添加香精、色素、抗生素以及矿物油,温和的特性就不用多说对于每天工作面对电脑十几个小时的妹纸来说,哪怕没有浓妆,可是电脑辐射、雾霾中那些吸附性很好的灰尘来说,都要仔细清洁肌肤。这款卸妆油呈无色透明质地,流动性极好,味道也十分清新,喜欢哒。

就算平日没有浓妆也需要彻底清洁卸妆,因为单单用洁面乳乳化清洁不彻底,很容易导致粉底液,防晒霜的残留停留于肌肤之内,堵塞毛孔引发痘痘。

平时单用个粉底还好,如果涂抹睫毛膏,画眼线和口红,除非专用的口唇卸,否则每次都得用棉签细细涂抹好多次才能卸除干净。轻轻挤压出一泵的量在化妆棉上,在涂抹了粉底、口红和睫毛膏的部位轻轻按压十几秒的时间来看看这款卸妆油的卸妆效果如何吧?

蘸取了卸妆油的棉片顺着肌肤的纹理轻轻擦拭,柔滑的质地和温和的特性让我真心感觉到赞!看似油腻的卸妆油缺有着轻薄细腻的质感,与彩妆接触的瞬间可以看到彩妆已有轻微的溶解现象,再用指腹稍加按摩,粉底啊,口红,睫毛膏的痕迹都几乎看不到了,卸除的蛮彻底。如果是眼部和唇部卸妆时候,时间可以稍稍长一点,不过按摩的力度要更轻一些,因为眼部和唇部皮肤脆弱但却更难卸一些。

卸妆中添加的保湿成分,可以在卸妆的同时,更加深层滋润肌肤,告别清洁后肌肤干涩和紧绷。水分值测试的数据可以看出来卸妆皮肤的水分值有明显提升。卸妆油在使彩妆污垢浮出的同时,对肌肤也有不错的滋养效果。

好的产品让你使用一次就爱上,囤货小超人的下一瓶卸妆油已经走在通往我家的路上了~~~


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 jj423 2016-3-22 19:28
性价比高的一款,我也用过的
回复 蜜蜜小丸子 2016-3-22 21:10
碧柔性价比很高呢
回复 雨鑫睿 2016-3-23 12:51
偶是跟风的,大力的用了再来评论
回复 飞过大海的燕子 2016-3-23 12:59
这个我买过了,很喜欢
回复 最后形同陌路 2016-3-23 13:08
包装蛮大气的哦!赞!
回复 冰冷的咖啡 2016-3-23 13:23
感觉效果不错啊,有点小心动
回复 少女不回家 2016-3-23 13:31
评论都很满意碧柔深层净透卸妆油,支持
回复 鬼火丫丫 2016-3-23 13:43
长草收藏啦
回复 末末渔家女 2016-3-23 13:50
不会油腻腻的这点最好了
回复 晓之玉 2016-3-23 13:56
这个多少钱?看起来很厉害的样子
回复 绛雨堇年 2016-3-23 14:06
又是花钱的节奏啊
回复 尤物黑发 2016-3-23 14:12
心动啦,太诱惑了
回复 轻吻式恋爱 2016-3-23 14:26
碧柔深层净透卸妆油带给皮肤的水润光泽很有关注度哇,啊嘎嘎~~
回复 吉姆烟花 2016-3-23 14:40
本来博主的皮肤就已经很好了,再好无法想象啊
回复 昨日悲喜 2016-3-23 14:47
碧柔深层净透卸妆油确实是真心不错。
回复 爱情唐三藏的 2016-3-23 14:59
发现了哈,偶就喜欢全面打造完美肌肤的碧柔深层净透卸妆油呢
回复 默写你真爱 2016-3-23 15:11
这个牌子性价比怎么样?第一次听说呢!
回复 底头得微笑 2016-3-23 15:17
这个,好像很腻害的样子
回复 惜缘风 2016-3-23 15:33
目测又是一贵妇的
回复 康怖怖 2016-3-23 15:52
吼吼~~~~,给碧柔深层净透卸妆油点赞
123下一页  
转到第

facelist