小兔兔的小兔的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4483152

博文列表

秋冬也要水润润的肌肤--科颜氏高保湿霜

已有 27226 次阅读 2015-11-24 20:30 |个人分类:美容护肤哒|关键词:护肤品 保湿效果 保湿精华 神马 爽肤水  |原创

我自己都有点记不清是第几次推介这个----科颜氏高保湿霜啦,自打入手第一瓶高保湿霜开始,每年秋冬季节都会买两瓶这个,本身身在北方的干冷环境,每每到了冬季,肌肤常常处于缺水状态,干燥,粗糙,肌肤太过干燥涂抹护肤品时候就容易疼痛,还会有过敏现象发生。所以小兔用面霜的时候下手通常会比较狠,不涂抹上厚厚一层总有不安心的感觉,一瓶高保湿霜差不多一个多月就会见底~如果是干皮妹纸再搭配一下高保湿精华爽肤水,妥妥的啦。

科颜氏 160年来在护肤领域的独到经验和世代传承的优质服务,让你越用越觉得它专业领域的知识背景和产品的安全性都十分放心。科颜氏的包装一向从简,而且价位也比较平民化,高保湿的霜体看着就极其柔软,细腻,清新,因为产品不添加香精和香料,基本没有神马明显的香味,气息淡淡的。 

这款高保湿霜能为皮肤持续补充水分,产品中的经典成分角鲨烷,在吸取和吸收空气中的水气时,又能帮助锁住肌肤水分减少水分流失,后期也不用担心皮肤保水能力减弱,持久保湿一并出色。~

高保湿霜的质感做的真心不错,厚一点黏腻,薄一点却又会觉得保湿效果不够好,凝润易吸收的乳霜质地让我用着毫无负担,一旦皮肤有干燥细纹想冒出的迹象,加大涂抹用量,晚睡前厚敷一下,第二天早上起来皮肤绝对水当当。

科颜氏高保湿霜一路推开吸收就特别顺畅,质感幼滑,尤为细嫩,指下的丰盈和绵密慢慢融入肌肤,迅速给干燥的肌肤补充水分。虽然没有变得十分水灵灵犹如掐出水的鲜灵,但是肌肤的滋润和丝滑都十分赞, 殷实的饱满感和舒适感都特别给力!!整个使用过程不油腻不黏腻,就算是在夏天,这款面霜也能做到清爽保湿不油腻,平衡皮肤水油能力相当不错。

对于护肤品,我们都追求那种油脂含量适当,既给与肌肤充分的滋润,又不会给肌肤带来油腻造成负担,高保湿霜足够的清爽,给肌肤通透、自由呼吸的空间。它强悍的成分,如:冰河醣蛋白、白茅、角鲨烷、牛油果油等,都能起到帮助肌肤留住水分,保护肌肤不受到极端寒冷气候的伤害。

使用后测试,单用一层面霜就可以让肌肤的水分值得到大大提升,足以可见这款高保湿霜的保湿力度非常强悍,使用高保湿霜后皮肤不会轻易变干燥,也不会有任何油脂覆盖的沉闷感觉,肌肤自然水润加倍。

好的东西真的会反复回购,聪明的女子会利用好护肤的每个时间点,合理搭配,重点修复,期待来年春天打一个漂亮的翻身仗,你呢?加油吧!

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 小鱼卷 2015-11-26 11:10
科颜氏高保湿霜真是这个季节必备的面霜呐!
回复 小鱼卷 2015-11-26 11:10
科颜氏高保湿霜真是这个季节必备的面霜呐!
回复 冷颜百合 2015-11-26 12:07
科颜氏高保湿系列是我最爱,冬天必须来一套,不然HOLD不住呀。
回复 冷颜百合 2015-11-26 12:07
科颜氏高保湿系列是我最爱,冬天必须来一套,不然HOLD不住呀。
回复 Amy_bu 2015-11-26 16:11
保湿霜冬天必备
回复 蜜蜜小丸子 2015-11-26 16:19
我也很爱高保湿霜~
回复 jj423 2015-11-27 08:58
干燥的季节,最爱这一瓶
回复 素颜为谁倾城s 2015-11-27 17:45
面霜特别好用
回复 紫心太太 2015-11-30 12:33
科颜氏高保湿霜真是囤货好选择,我家还有一罐
回复 猫和虎的关系 2015-12-5 16:33
没有用过我就不评价啦
回复 蓝色海岸度假屋 2015-12-5 16:56
很喜欢kiehls高保湿霜,一直在用呢。
回复 像夏日般热情 2015-12-5 17:02
女明星是不是都是选择这款K家高保湿霜的啊
回复 未婚妈妈的眼泪 2015-12-5 17:30
感觉kiehls高保湿霜非常滋润,早上起来后,也不觉得干。
回复 飞行西红柿 2015-12-5 17:38
同事用的很多,kiehls高保湿霜效果还不错.
回复 猫爷和花老大 2015-12-5 18:05
准备体验一下~~看上去这款K家高保湿霜是不错的
回复 份爱心中那一 2015-12-5 18:13
应该不错吧,反正看着挺好的
回复 子夏太阳花 2015-12-5 18:21
我是混合性皮肤,一直用K家高保湿霜,不错!
回复 雨了下着大 2015-12-5 18:38
闺蜜姐妹们都说这K家高保湿霜好好哦
回复 幺儿龙扑 2015-12-5 18:46
没用过,不过看着很让人心动哟
回复 枞衿苡後 2015-12-5 19:13
谁用过K家高保湿霜,效果怎么样啊~
12下一页  
转到第

facelist