林腻腻Babelin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4471192

博文列表

★腻の爱用品★就这样美涂一下【巴黎欧莱雅】

已有 24697 次阅读 2015-2-14 17:36 |个人分类:【腻の爱用品】|关键词:巴黎欧莱雅 维生素A 梳妆台 修颜霜 中国  |原创

人丑不可怕,但请一定不要懒!不过话说回来,再勤快的人也有犯懒的时候,相信很多姑娘经常在每日护肤中省略步骤偷工减料,当然,有时我也会这样。比如工作劳累、情绪不好等等都会影响一步步的护肤流程。很多人也会因记不住繁琐的流程而厌恶护肤,如果你是想要拥有美丽肌肤的懒人,这一瓶巴黎欧莱雅复颜年轻立显修颜霜,称得上是不错的选择。



复颜年轻立显修颜霜是巴黎欧莱雅近期推出的又一力作,“媚娘”的诚意推荐,亲切的称呼它为“美涂霜”,并为我们诠释了什么叫做,“我的美涂霜,宛如美颜相机”。红色的瓶身设计,刚好迎合了现在喜气洋洋的中国年时分,让它在梳妆台上更加抢眼夺目。




它的质地偏厚但却很容易推开,透出一点淡淡粉色温暖人心。采用柔光美颜科技,为肌肤即刻修饰,并含有维生素A给肌肤深层滋养达到长效护肤,在干燥的冬日也可以用的很开心。



涂抹在虎口、面颊处都可以清晰的看到使用后的改变。细腻的隐形肌肤纹理和粗大毛孔,让皮肤看起来细腻有光泽,对于眼周的泛黑情况也有一定的提亮效果。


如果你很懒,洁面之后讨厌一层又一层的涂涂抹抹,那拥有美涂霜这一瓶就够了。按照图示的方式将美涂霜由脸颊向外轻轻推开,在全脸均匀的行程美颜膜,注意不要用力乱揉,会影响它的美肌效果。





没有化妆习惯或是出门赶时间的话用它美涂一下就都搞定啦,细腻的隐形粗大毛孔,适当的均匀提亮肤色,就这样轻轻一涂,省时省力,立竿见影。



--------------------------------------------------------------------------------------

扫一扫,欢迎加入我的微信平台


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist