橙anko的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4470228

博文列表

【Anko彩妆】太子妃升职记仿妆 引领俏皮可爱美

已有 15812 次阅读 2016-2-3 19:38 |个人分类:【彩妆】|关键词:太子妃 爱美 彩妆  |原创

新浪微博:@Anko__
哈喽大家好,好久不见!最近有没有看火到爆的《太子妃升职记》?Oh my god!剧情虽然有点狗血,但是确是很有趣哇,如果还没看的你,不要被那些风言风语所吓到,还是很好看的,为了剧中那些高颜值和演技,也是值得一看!哈哈哈我有点被太子妃洗脑了~饰演女主的张天爱真的是好美好美!立马变铁粉! 今天就来给你们化一个太子妃剧中的仿妆~ 因为Anko的脸型和五官真的和女主是两个style ,我也就是来娱乐娱乐! 希望大家见谅囖!!如果喜欢的话,还请继续来支持我哟~ 爱你们!!!






















Ok,今天的妆容到这里全部结束, 拼图真的是好累~ 哈哈,不过你们看着舒服才是最重要的! 不要忘了仔细看看上面的文字哟,都是很重要的point!
好啦,就这么多,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist