佩琪饰品的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4469895

博文列表

【Peki时尚】看了我的少女时代才知道80年代的发型是这样的

已有 2341 次阅读 2015-11-27 18:10 |关键词:我的少女时代 80年代  |原创

怀念80年代青春近年来在电影院绝对是头牌主题,从之前的《那些年我们一起追过的女孩》到最近的《夏洛特烦恼》再到1119日上映的《我的少女时代》,无一不在透露着一个信息,80后的你们已经老了呀~

作为一个年年18岁的90后,最吸引小编的除了剧情,就是那一款款灰常复古的发型了……

 

徐太宇---校园一霸

 

作为一个连教官都不敢教训校园霸王,徐太宇一开始梳了一个复古感很强的油头,这种发型本身就自带痞气,在那个年代,敢梳这种发型的都是老大级别的啊……

首先让我们从各个角度来看一下这个酷炫的发型。

 

 

 

说实话,这个发型到现在还是有很多人喜欢的,但是它的黄金时代还是在70-80年代,很多大家熟知的明星们都留过这个头发。

 

小虎队最中间的吴奇隆

 

四大天王最右边的张学友

其实小编一开始根本木有认出来那位是歌神啊!小编是用排除法猜出来的……

谭咏麟

 

想当年,偶像们也是有这么狂放不羁过……

然而,人是会变的,我们的校园一霸也有变成好学生的一天。

看到他的发型了吧,居然跟旁边那个校草梳得一模一样,太让小编失望了……但不可否认的是,这才是那个年代好学生该有的发型。

林志颖

 

郭富城


钟汉良

 

不老男神们也有青葱岁月啊,当年的他们随便拎一个照片出来都能秒杀韩国小鲜肉。

 

林真心---女主角

林真心最开始的发型小编都不忍心吐槽了,稍微整理一下,还是个清秀的可人儿的,这种把头发别到耳朵后面的短发是很受女生欢迎的,看起来特别乖巧阔耐。

 

 

 

 

细细数起来,80年代的美人应该是最多的,毕竟那个时候没有PS,没有毁图秀秀,也没有一大堆能戳穿地表的锥子脸。

 

王祖贤

 

张曼玉

 

林青霞

 

陶敏敏---校花

校花的打扮也是够朴素,齐刘海加中长的头发,特别温婉明媚。

 

 

 

 

这个发型其实上面几个女神也是有留过的。

 

王祖贤

 

张曼玉

 

关之琳

在这个锥子脸,大眼睛,双眼皮盛行的时代,想洗眼还是去看80年代那些清水出芙蓉,天然去雕饰的女神吧。

 

青春片电影如此盛行,并不是因为剧情有多新颖,演员有多靓丽,我们喜欢的原本就不是电影,是那个年代属于我们的青春。

 

网站搜索www.peki.com.cn(PC)

/m.peki.com.cn(移动端)

或微信搜索peki201314

微博搜索PEKI佩琪饰品,关注佩琪涨姿势

 

合作联系:400-606-0028

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist