佩琪饰品的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4469895

博文列表

【Peki分享】带你3分钟看完饥饿游戏

已有 3442 次阅读 2015-11-24 17:58 |关键词:饥饿游戏  |原创

北京时间20151120日,《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在美国和中国同步上映,这个系列的电影前后历经了四年,在国际上的票房一路飙高。

然而,你们还记得前三部讲的是什么吗?

 

 

故事的剧情是这样的,未来的北美洲在一场大战后被摧毁,人们在美国原来的废墟上建立了新的领域,并且在管辖区下划分了12个地区。

大概是这样的:

 

新的高层也是作,设计了一个“饥饿游戏”,规定每个区必须选出一男一女共24名贡选手来参加,24人相互厮杀,最后唯一一名生还者会在游戏结束后回家过平静的生活,并为自己所在的地区赢得巨额的奖金和食物。这些选手被称之为“贡品”。

 

本来在抽签时抽到的是一个第一年参加饥饿游戏的小盆友,也就是上面那位,奈何妹妹实在太软萌,于是姐姐表示,自己要亲自上阵。

 

于是她离开了那个青梅竹马的他

 

12区的另一个贡品一起进入了饥饿游戏

 

共同去面对一群想要置他们与死地的人

 

在这场对他们残酷,对观众却只是娱乐的死亡真人秀里,男女主角从一开始的逆来顺受到后来奋起抗争,最终当权人被迫修改游戏规则,凯特和皮塔双双回到家中。

 

故事当然不会这么简单就结束,后面还有第二部,第三部,今年还上映了第四部。

撇开连贯紧凑的故事内容不谈,森森吸引粉丝们的还有剧中的各种良心设计。在故事的设定中,人们被分成了两个等级,平民区和土豪区。设计师为了强化这种矛盾冲突,设计出来的造型差别也是明显得可以。

 

平民区:

 

波里姆

 

波里姆

 

凯特尼斯

 

西纳和凯特尼斯

 

克罗芙

 

Leven Rambin

 

大家发现了木有,平民区盆友们的造型都非常的简单朴素,头上几乎从不带发饰,一般都只是将头发编成不同花样的辫子,服装也大多是纯色。

 

富豪区:

艾菲

 

艾菲

 

艾菲

 

艾菲

 

土豪1

 

土豪2

 

是不是感觉被闪瞎了眼,土豪们的造型除了那些亮闪闪的颜色之外,每个女性头上必定会戴一个发饰,生怕别人不知道他们有钱一样。

 

从造型到故事架构,从演员的演技到后期特效,《饥饿游戏》系列都堪称良心之作。怪不得人家那么红,最后放一张大表姐的红毯美照出来吓吓你们~

 

网站搜索www.peki.com.cn(PC)

/m.peki.com.cn(移动端)

或微信搜索peki201314

微博搜索PEKI佩琪饰品,关注佩琪涨姿势

 

合作联系:400-606-0028

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist