佩琪饰品的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4469895

博文列表

【Peki时尚】这就是夏洛的1997

已有 64684 次阅读 |关键词:夏洛特烦恼 1997 佩琪饰品  |原创

1997年,香港正式回归

1997年,四大天王风靡全国

1997年,王菲生下窦靖童

1997年,高圆圆演了第一部电影《爱情麻辣烫》

1997年,周慧敏和杨采妮纷纷退出娱乐圈

……

1997年的娱乐圈旧人隐退,新人辈出,而当年的新人现在也成了各路女神,今天我们就来深扒一下这些人在1997年都穿戴些什么。


1997年的戴安娜王妃

戴安娜王妃的一生不可谓不传奇,从人人艳羡的英国王室王妃,到1997年以车祸的方式香消玉殒,坎坷地简直令人唏嘘。当年的戴安娜王妃绝对称得上是位美人,与衣服同色系的礼帽戴在头上,尽显高贵典雅,这套造型就算放到今天也绝对不会过时。


1997年电影《泰坦尼克号》Rose


说起《泰坦尼克号》,浮现在很多人脑海里的一定是那一句“You jump, I jump.”多么的荡气回肠。然而如果你现在回去重温,你会发现Rose出场时戴的这个帽子也是美爆了。



电影《洛丽塔》洛丽塔

这部电影在刚上映时,引起了巨大的争议,因为它牵扯到伦理问题,你懂的,然而洛丽塔这款多孔的帽子却受到了很多人的追捧。PS:此图来源于62版的洛丽塔。(另外偷偷告诉你,这部电影还有另一个很古风的译名叫《一树梨花压海棠》)


1997年电影《美丽人生》海报

这张美丽人生的海报非常经典,不仅有英文版,还有意大利语版和日文版,在海报里,一家三口戴着不同的帽子,分别代表着他们不同的年龄、性别与审美,在阳光下分外的和谐。


1997年《星梦奇缘》崔真实

当年的崔真实在韩国享有极高的人气,在2008年却落得一个自行了断的结局,让人扼腕。现在再回头看当年她跟安在旭一起主演的《星梦奇缘》,剧中一头短发固然清爽,但也免不了有些单调,但是配上一个小巧的水晶发饰,楚楚可怜的灰姑娘瞬间多了几分光彩。


1997年妮可基德曼现身奥斯卡红毯

那时候妮可基德曼还跟阿汤哥爱的火热,一串暗金色的大耳环与这款中国风的丝绸刺绣长裙可谓相得益彰。


1997年电影《泰坦尼克号》Rose

《泰坦尼克号》里最打动女性观众的除了帅气的小李子之外,大概就是这一条海洋之心了吧,那么大的一个宝石项链戴在脖子上,多少女孩子的梦啊……


1997年周慧敏在拉斯维加斯举的演唱会

这场演唱会想必很多人都记忆犹新,因为在这次演唱会后,正处于事业高峰期的周慧敏就宣布退出娱乐圈,演唱会全程她都带着那两个发箍,也是爱得深沉。


指南针乐队主唱罗琦

其实罗琦还是挺美的,看头上那一个黑色的发饰,衬得整个人纤细高贵,然而这位当年指南针乐队的主唱在1997年被爆吸毒,从此演艺事业开始走下坡路,不过人家现在连小宝宝都生了哟。


1997年电影《爱情麻辣烫》徐帆

很多人可能对这部电影不大熟,其实这部电影是如今的国民女神高圆圆出道的第一个作品。然而作为一个向来比较剑走偏锋的人,我印象最深刻的是徐帆这段对着阳台晒太阳的场面,这太阳眼镜戴的霸气侧漏。


1997年电影《黑衣人1》海报

不管是哪个年代的人,在扮酷时都喜欢戴太阳镜,特别是一身西装配上一个黑色的太阳镜,简直是那个年代帅哥的标杆造型。


1997年电影《变脸》约翰·特拉沃尔塔

看吧,又是一个戴着太阳镜耍帅的。


1997年王家卫导演

连王家卫导演都要戴着太阳镜,此图乃王家卫导演凭借《春光大泄》一举夺得戛纳电影节最佳导演奖。

1997年发生了很多事情,对于当事人来说有喜有悲,但对于我们这些看客来说,也不过就是一条条过去的新闻罢了。

最后献上一张1997年一部惊天地泣鬼神的缠缠绵绵的国产大剧的海报。




网站搜索www.peki.com.cn(PC)

/m.peki.com.cn(移动端)

或微信搜索peki201314

微博搜索PEKI佩琪饰品,关注佩琪涨姿势

合作联系:400-606-0028


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 但愿人长久8
    
回复 chenjia5457
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist