佩琪饰品的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4469895

博文列表

【Peki时尚】是时候安利一波美丽的编辫儿了

已有 53536 次阅读 2015-10-23 17:41 |关键词:新浪微博 短发女生 小伙伴 安利 女性  |原创

编辫儿造型自古有之,如果能找到一款适合自己的编发,不仅能让自己的头发服服帖帖,还能提升逼格。但是如果处理不当,很容易变成……

酱紫

或者是

酱紫

为了给各位小伙伴们一些好的参考,免得误入歧途,是时候安利一波美腻的辫子了。

 

一、长直辫子

这款发型一出来,就占据了各大时尚版面,将辫子直接绑在后方,看似简单,实则很难驾驭,一不小心就会变得土气。

 




 

二、斜边编辫

对于美丽,女性向来是有无穷无尽的灵感,编腻了规整的方向后,她们开始编侧边儿了。




 

三、盘发辫

这种编发比较复杂,看起来更赏心悦目,但也不是每个人都hold得住的,总的来说,这款发型需要一种抽象的东西气质。




 

四、七彩辫子

除了辫子的编发外,各路大神还擅长在颜色方面做文章,但是七彩毕竟是七彩,比较适合青春小姑凉。



 

长头发的妹纸变起发型来一套接着一套,但是短发女生也不要方啊~,下期就带你们去看看短发女生要如何变!发!型!

 

佩琪官网:www.peki.com.cn

佩琪手机站:m.peki.com.cn

佩琪微信号:peki201314

新浪微博:PEKI佩琪饰品

加盟热线:4006060028


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 chenjia5457 2016-3-26 13:47
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist