ayu_Rinna的博客 http://blog.rayli.com.cn/ayu620 一個热爱大海的巨蟹座女子。

博文列表

【ayu】阳春三月幂恋桃花,倾慕魅色唇唇动人

已有 215236 次阅读 2017-3-28 19:13 |个人分类:ayu爱彩妆 |原创

这回最近幂姐带盐了雅诗兰黛家的彩妆,守了半天想抢大幂幂同款唇膏,终究还是抢不到,只能怪手速慢了。

不过,有句话说得好,最好的总在回头,后面的颜色也不错~新出的色号也够我选的,就不挤破脑袋去抢热门款~

这次我就收个日常使用率贼高的ENVY 魅色#410 DYNAMIC,用得好或许能美过杨幂色~

我是个很专一固执的人,认定的,便很难改变。

涂过这么多唇膏,能被我喜欢上的并不多,雅诗兰黛的倾慕唇膏便是其中之一。

全新倾慕唇膏魅色系列唇膏,外观沿袭一贯典雅深邃蓝,拿在手里逼格就很高。

磁铁吸合的设计彰显摩登女郎时尚的一面,涂在手臂上试色不管是一层还是两层依旧是出色的品质。

质地是考究唇膏工艺最严谨的部分,质地不好,涂在唇部360度展示都不会好看~

好的唇膏让你展现多维度的唇部美~

ENVY 魅色#410 DYNAMIC奶油豆沙色涂出来非常温柔,所以还挺适合黄皮,不显白也不显黑。

一颦一笑间,能传递出更有好感的气质,这种亲和力是非常有杀伤力哒~

涂第一层:唇部出来的质感,是个温柔可人的少女~

在润色上能强大过其他品牌的原因,在于它有着满满的玻尿酸,涂抹间让双唇丰盈有型。

涂第二层:从侧面拍出来的质感,是个淡然知性的菇凉。

光泽感饱满,能较高地遮盖唇纹,轻抹间魅色双唇即刻显现,很正点的说~

出色又饱满的嘟嘟唇,如同覆盖了唇膜般滋润一整天~

马上换个汉服来造型一下如何?

呈现的气质也是颇为上仙感,有种从前世今生就开始用这管唇膏的错觉哈哈~

不管是四海八荒哪路小仙女都合适哦!

如果你看上了这管ENVY 魅色#410 DYNAMIC,就快点下手吧~

打算从明天上班每天涂得美美哒去诱惑同事们,估计又准备围堵问我色号了~

女儿国的公司就是可怕极致啊哈哈哈。

另外还有一个好消息要告诉大家:

38日起,至专柜购买ENVY唇膏自选礼盒,可享惊喜价哦~

具体是什么,去专柜瞧瞧吧!

对了,现在点击以下链接,还有可能免费获得雅诗兰黛倾慕唇膏哦

http://www.esteelauderclub.cn/ArticleDetails?sid=140a30ea-6b15-4c5d-951f-73ab12427bc3&mz_ca=2039251&mz_sp=75Wwu


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist