ayu_Rinna的博客 http://blog.rayli.com.cn/ayu620 一個热爱大海的巨蟹座女子。

博文列表

【ayu】给生活加点“眼”技,疯狂追剧不留纹

已有 1460012 次阅读 2017-2-27 12:07 |个人分类:ayu爱护肤|关键词:OLAY  优越眼霜  保湿  淡化干纹细纹  |原创

玩了一个春节,日夜颠倒地嗨,又熬夜追剧,疏忽了我的皮肤保养,今年春节突然觉得自己比以往还要憔悴,除了那一圈的熊猫眼,还有要爆发细纹的节奏~真是心塞~

熬夜久了黑眼圈尤其在卸妆后素颜时更明显。素颜面霜听多了,素颜眼霜还第一次用,这瓶olay多效优越眼部精华霜,同时也是火遍欧美达人圈的网红瓶,瓶身相当小,随身携带也方便,爱笑的我终于不再怕眼纹了~~

清透淡雅的小小玻璃瓶外观,传统的广口开口,方便取用。膏体质地为肉色类似粉底,涂抹开以后就和肤色一样,其实是种能有效调节眼部特异性红白黄三色调色配比,含细胞级B3修护因子和10%弹性体还有五胜肽,抹开后柔润细腻,延展性很强!老外的黑眼圈比咱们重很多,能被他们认同甚至追捧为圣品的,真不是小儿科~下面从各个角度分解这只网红瓶的魅力吧!


遮瑕力测试:

在有细纹最多的“虎口处”涂抹,观察使用前后的遮瑕变化。

使用前:虎口的细纹非常明显杂乱,并伴有较大的毛孔。

使用后:虎口的细纹有所淡化,并且毛孔处被有效遮盖了,说明该产品能有效遮盖瑕疵哦


清爽度测试:

用一张吸油纸平铺覆盖在虎口处,按压后可以看出无油光印,清爽无油腻感。


肤质细嫩度测试:

如图所示,肌肤使用前呈现较差状态,使用OLAY多效优越眼部精华霜后肌肤变得嫩滑水润,含水量和细嫩度均上升了5个等级,肌肤明显得到改善,含油量只上升了2个等级。


肌肤保湿度测试:

使用水分测试仪观察产品前后肌肤水分含量的变化。

使用前:肌肤水分值为32.4%,非常干燥缺水。

使用后:肌肤水分上升到63.9%,即时补水能力相当给力~说明该产品在让肌肤增强细嫩的同时又让肌肤保持水润柔软~


抗氧化测试:

观察碘酒中碘含量的变化,如图所示,反应后的碘酒颜色变得透明清澈,说明该产品的抗氧化表现非常好,能有效帮助肌肤对抗眼部初老。

 

眼部使用后对比:


使用前:眼部细纹明显,黑眼圈颜色明显。

使用后:眼部细纹有被淡化,黑眼圈颜色也变浅了很多。说明这款眼霜有较好的修饰功能,轻轻涂抹便能激活眼部肌肤,提亮眼周。



你看最近大热的《三生三世十里桃花》,迪丽热巴演的白凤九,不愧是四海八荒里的独一无二红色小狐狸,除了肌肤水润无暇外,就属眼睛最明眸灵动,为撩东华帝君总是放电无数,想捕获心上人,就得把护肤的功底扎实做好呀~

能在百忙中还能美的人,真不是省油的灯。把自己外貌打理好,才不负这美好的春光呀!年前欠皮肤的年后通通还回来!该乖乖用起眼霜的,就不能犯懒了唷!感谢收看!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist