妮儿太妖的博客 http://blog.rayli.com.cn/minnie1031

博文列表

难怪她们的衣服我都买不到?原来竟是男装!

已有 980 次阅读 2018-4-8 14:22 |个人分类:妮の搭配志 |原创

2018秋冬四大时装周已经结束,但追求时尚的心可不会轻易结束!更何况紧接着春暖花开,可是打扮叠穿的好季节,怎么能轻易放过!

都说时尚是个轮回,看完了本季时装周,我就发现时尚达人和设计师们在翻完了妈妈的衣橱后,又开始在爸爸的衣橱里翻箱倒柜。



大表姐刘雯就以一身男装宽松毛衣搭配阔腿裤在Chanel 2018秋冬秀场帅气亮相,不仅腿长2米,气场更是3米!

2018也想帅气从容?这个春天,就从一件男装做起,保你时髦到没边~



宽大风衣
街头百搭

Burberry FW2018

以“Time”为主题,霓彩为基调的Burberry 2018秋冬系列,就用跳脱的色彩为以往英伦老牌风衣注入了不同的新鲜血液。

Hermès FW2018
Hermès FW2018
Gabriele Colangelo FW2018
Gabriele Colangelo FW2018

除去配色,在风衣的面料材质上也有了与以往的大不同,采用带有光泽的皮质,奢华之中又掺杂着皮衣的摇滚酷劲。

穿上它,下一秒你就是乐队主唱!


MiuMiu FW2018

连甜美复古的MiuMiu都一改以往作风,使用皮质打造旧时光中摇滚女歌手的形象。

然而!高耸的廓形泡泡袖还是暴露她内心的少女!



知道流行风衣了,可买回来却不知道怎么搭配?赶紧看过来~

经典的浅驼色风衣可以选择靓丽内搭,蓝色、绿色或是红色,浅驼色统统帮你hold住!

又或是内搭一件与风衣长度不相上下的连衣裙,中和了宽大风衣的中性味道,添加了自己独特的女人味。



还有更多搭配可能!

嫌自己太苗条hold不住宽大风衣的童鞋,完全可以系紧腰带!不仅显露你的小蛮腰,小心机一点,还可以拉长腿线哦~


或者用腰包既勾勒出了腰线,更增添一大流行元素,让你成为人群中最耀眼的一个!


不同材质的风衣搭配法则也同理~反正不知道该为这个春天添置什么衣服,一件风衣总不会出错!


廓形西装
帅气冷艳

John Galliano FW2018

硬朗西装内搭性感纱裙,John Galliano 2018秋冬系列彻底将看似矛盾的两样单品结合,打造出了帅气冷艳的效果。



Enfants Riches Déprimés FW2018

而在西装的版型上,廓肩垫肩成为了最近的流行,仿佛就像是偷穿了爸爸西装的小女孩,叠加在流行的内搭外,尽显俏皮酷劲!

还没买到自己称心如意的廓形西装的童鞋,不妨去爸爸的衣橱里翻一番,说不定就会有所发现哦~


西装在春季搭配上简直来者不拒,无论内搭是T恤+短裤,还是衬衫+短裙,或是套装出行,都有一万种可能性!

没有它办不到只有你想不到!



同样也可以选择一根腰带,将西装分割,展现你迷人的腰线与修长的腿部,还有效的将原本肃然的西装变得有趣有层次起来。

OL风与街头感就在一根“分割线”之间,必须牢记哦~





在颜色上,今年你可以大胆的按照喜好挑选,只要谨记别让自己太暗沉埋没在人堆里就好!

撞色还是顺色,多搭配几次总会穿出适合你自己独有的style~




这个春天“能文能武”超能打的万能西装你还没有get?那我可不能承认你的时髦身份咯!


男友衬衫
宽松率性

Christian Wijnants FW2018

对剪裁把握准确,强调服装的整体美感,但独特的不对称设计,又在原本的女性优雅中增添十足的趣味性,Christian Wijnants 2018秋冬系列将衬衫玩出了新意。




Salvatore Ferragamo FW2018

虽然名为“男友衬衫”,但并不意味着你需要一个男友,“男友衬衫”只是泛指那些宽松款衬衫。

你可以将其扎进裙装,或者作为叠穿的内搭,使它看起来既中性又柔美,还显得你穿搭mix功力直线飙至满分!




作为叠穿的好时节,春天绝对是展现你穿搭技术的最佳季节!

根据外套的颜色样式内搭一件衬衫,或白色基础款,或复古条纹款,不仅是全身的点睛之笔,更是春天乍暖还寒时叠穿保暖的一大利器!




好了,今天的文就到这里喽~不知道大家是不是对男装开始有了蠢蠢欲动的心?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist