妮儿太妖的博客 http://blog.rayli.com.cn/minnie1031

博文列表

PANTONE丨这个秋冬,就由PANTONE色卡拯救你的衣橱

已有 2370 次阅读 2017-10-17 17:28 |个人分类:妮の时尚趴 |原创


别以为到了秋冬,就只能满衣橱的黑白灰,这个秋冬就要过的不一样!


全球权威色彩机构PANTONE在不久前发布了最新的2017秋冬流行色,经历了四大时装周的洗礼,更是在色彩穿搭上又有了更多的见解。今天,就让我们一起来让秋冬的衣橱焕然一新。



Golde Lime

青柠色


带有绿调但同时融合的闪耀的金色,与军绿色有点相似,但比军绿色更加亮眼。



因为其明亮的色调所以与简单的黑白灰色更易搭配,整体更显协调。



在这个秋冬里,青柠色绝对是可以替代军绿色的绝佳颜色,不仅提亮肤色,也使这个秋冬更加活泼。



Shaded Spruce

暗云杉绿


还记得年初时候流行的草木绿吗?到了年末,绿色依旧是今年不变的热门主题。


相对于之前需要肤白才能驾驭的亮眼草木绿,暗云杉绿易搭配的多。



它带有古典的意味,给全身营造复古的感觉,可以选择同色系搭配,只要主要选择不同饱和度的绿色即可。




MARINA

船坞蓝


相信你还记得不久之前的大热雾霾蓝,但天天都在变换更新的时尚圈已经来了“新色”,那就是船坞蓝。



它是这次PANTONE发布的新流行色中为数不多的冷色调,在视觉上干净简洁,穿上身立马就有一种高级感。



无论是搭配同色冷色系还是暖色调,都会给人意想不到的明亮清爽。这个颜色最常在牛仔单品上出现,因此极易穿出街头感,给人随性慵懒的感觉,但一旦换种材质或在剪裁上做足功夫,又会给人一种高冷范,百变十足。




Ballet Slipper

芭蕾舞鞋粉


粉色绝对是少女们的代表色,但这次的粉色比起以往融合了更多的白色,色调偏冷但又不失柔和。



比起少女粉红,芭蕾舞鞋粉更显优雅知性,给人一种暧昧的朦胧感,秋冬上身尽显柔情与浪漫。



如果hold不住大面积的粉色,也不妨用硬朗的黑色中和或是仅用粉色的小物件来为全身进行点缀,不易出错又在小细节上尽显精致。




Butterum

奶油朗姆酒棕


秋冬必备的大地棕色又多了一个选择,那就是奶油朗姆酒棕色,温暖的色调,给人一种易亲近又友好的感觉。



比起普通的大地色,奶油朗姆酒棕色可谓是终极升级版本,无论你是白皮还是黑皮都能轻松hold住。同色系叠穿或搭配深色系更富层次感,都是不错的选择。



奶油朗姆酒棕最常出现在风衣、大衣上,穿上身仿佛就是在萧瑟的寒风中,喝上了一口奶油朗姆酒,从心暖到身。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist