妮儿太妖的博客 http://blog.rayli.com.cn/minnie1031

博文列表

圣诞季香港行 美食乐玩尽享

已有 82644 次阅读 2014-12-19 13:17 |个人分类:妮の游走志|关键词:香港购物 香港行 神马 切片机 三明治  |原创

此篇继续妮儿的圣诞季香港购物行……

上一篇图文并茂的介绍了妮儿此行收获的护肤和服饰强货,败家爽翻天的节奏。

今儿这日志就是说好的美食+乐活享受篇,如约而至,美图多多大家慢慢欣赏,当然看到美食千万别说我是在拉仇恨哦,我这是分享!!!

话说在ifc商场购物,不仅买得愉悦,还能尽享各种顶级美味。作为一枚吃货,寻觅美味是一件极其幸福的事儿。

好啦好啦~闲话不多聊,赶紧入主题,都看看妮儿都吃了些神马人间美味。


从去年开始,每次来香港的ifc我都要光顾PANINO GIUSTO。这家店可是在米兰营业超过30年哦,特有的三明治美味到无法离手,每种口味都值得推荐。而且这家店开放式厨房,能亲见厨师用Berkel切片机切下每一片火腿,真是看着都要流口水咯。

超级幸运的是,这次来品尝的有所不同,正好赶上了圣诞期间限定推出的新款三明治~
极为特别的Madras,烤火鸡和黑脆米,那味道带有那么一点中东异域风味。吃一口就难以忘怀

Lord John也是限定款,烤牛肉、火箭菜,口感纯正且鲜香,味道正点到不行!



1().jpg 2().jpg
3().jpg
4().jpg
作为一枚爱美的吃货,能在一个景色绝佳的餐厅里拍到理想的照片,真是极好。环境雅致ISOLA bar + grill绝壁是我要推荐的。餐厅户外的大露台,不仅能俯瞰维港,在这儿拍照还能看到身后的摩天轮,真是浪漫情怀油然而生。
5().jpg
ISOLA bar + grill绝对是名声在外,极其正宗的意大利餐厅,所用食材都是意大利进口而来,而且这儿可是明星们经常光顾的地儿哦。话说,我用餐的当时,服务员告诉我刘青云和他夫人就在餐厅的二楼,有木有那么巧!哈哈,可惜我那颗追星的心已经远去……
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg

此刻于我来说,还是美食更为重要!不得不提到我最爱那帕尔玛火腿,肉质细腻香甜难以忘怀,一盘吃完还意犹未尽之感。

美景、美食、美酒、甜品相伴,这样的感觉真是太美好了……


15.jpg
16.jpg
17().jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg

美食继续……接下来可是要带回慢慢品尝的!我的马卡龙,我的爱!

Pierre Hermé Paris的甜品,吃货必定不会陌生。Pierre Hermé Paris甜品店是巴黎最著名的甜品店,其创始人Pierre Hermé出生于阿尔萨斯省一个四代饼店的家庭,他从14岁就开始了职业生涯,师从法国甜点大师Gaston Len?tre,被誉为“糕点界的毕加索”,甜品中的爱马仕。

而我最爱的就是他家的马卡龙啦,甜却不腻,会让人无法抗拒。而且更特别的是品牌会根据季节的不同推出不同口味的糕点,换而言之,每次来这里都会有新的发现!

而且对于我这个外貌协会的人来说,每一个礼盒也都美貌到我无法挑剔!


22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg

有美食享受,逛街才有力量。这次在ifc逛街,每每路过中庭,都忍不住要拍照!白天拍,晚上拍……表说我臭美,真的是因为这次ifc商场的圣诞建筑太有特色了!美得那么梦幻……

圣诞季,商场里总会充满了圣诞气氛的设施,见得多心按理不会太激动。可是当我这次看到ifc商场中庭的装置,OMG…绝壁高大上,她不是一般圣诞装饰,她是一个建筑艺术——「JINGLE BAO」!

来自澳洲知名建筑事务所Elenberg Fraser的建筑设计总监Igor Kebel为商场设计的高达12米的前卫建筑艺术装置「JINGLE BAO」,外形是独特的椭圆形外观,半透明的外壳随着灯光呈现不同精致。


26().jpg
JINGLE BAO」底部自拍区由过千块多面的切割镜面组成,马赛克般的重叠镜影显得极为闪烁、在这可以享受和“自己”亲密接触,也可以和最亲密的人互动拍照,极为有趣。顺着回旋环廊而上至内部,景致更是让人惊叹,壮丽雪山、飘散的雪花、旋转舞台、驯鹿,一切美得梦幻!
27().jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
今年ifc商场圣诞装置「JINGLE BAO」科技感十足、且唯美梦幻,最最赞的是其亮灯揭幕还请来我的男神\"COOL\"張智霖。能近距离亲见男神是一件幸福事,他如此帅气又有型,我拿着相机快门不停歇的节奏。帅哥~~必须人人爱~有木有?
34.jpg

文末用一张超级大帅哥图画上句号,大家还满意吗?

妮儿的圣诞季香港行,美食、美景、美肤、美衣、美男子……一样没落下!总结陈词~我很满意,你们满意吗?(*^__^*) 嘻嘻……


【妮儿微博】@Nikki-妮儿(关注妮儿更多时尚分享)

妮儿开通了公众微信平台,大家记得扫一扫哦!

公众微信号:minnie_look

私人微信号:minnie-M11

35.jpg



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist