WAYWEI的博客 http://blog.rayli.com.cn/menglingling

430296
选对香水促运程,12星座的最佳香氛搭配 2017-02-10


12星座性格各异,香水因人而异,闻香识星座,找到属于自己的那一份真爱

坦白率真白羊座

3月21日~4月20日



白羊座的宝宝大方、明朗,全身充满活力。不管跟什么人,都能很快的和他打成一片。

拥有一颗“悲天悯人”之心,爱帮助弱者,估计是因为非常有朝气而且精力旺盛。



elie saab限量版

晌午的明亮光芒

 LE PARFUM EAU DE PARFUM



日正当空的太阳,闪耀亮眼,就彷如一袭名贵的雪纺礼服裙,性感优 ...
[查看详情](827)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
情人节礼品清单都替你整理好了,还傻愣着干嘛? 2017-02-06


情人节的礼物最考究心思和品味了,化妆品无疑是最热门的礼物。

浪漫的情人节,精心准备礼物,等着心爱的她喜极而泣吧!


Clé de Peau Beauté小钻瓶精华 

 HK$2600/40ml











CPB小钻瓶精华是肌底液,醇酿的味道,滴在肌肤上稍微拍打瞬间吸收,肌肤清爽滋润,不油不腻。肌肤清洁后的第一个护理步骤,给肌肤的”头啖汤”。所谓头啖汤,就是刚刚出锅的老火靓汤给你喝了第一口。头啖汤新鲜,美味。最重要的是,喝头啖汤是一种境界,尊贵到了别人没法跟你抢的地步。




[查看详情](2105)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
自主创业自主品牌——不安分的灵魂在路上 2017-02-04


       有人说

  美女是不安分的

  总会带来打破常规的惊喜

  也有人说

  “生命在于折腾”

  爱折腾的天性是美丽的标配

  世界有那么一群人惊人的相似

  她们跟随着心灵最深处的呐喊行走在路上









  △陶冶老师

  曾就读星海音乐学院,涉足演艺事业,凭借对舞台的感觉以及精湛的专业基础迅速引起各界的青睐,后担任大学讲师,同时,凭借独特的商业嗅觉,抓住红酒行业繁荣发展的契机,化身生意人。




[查看详情](3269)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
L'OCCITANE 与植物实力护肤精灵的喃呢 2017-01-31



似乎已经厌倦城市里的喧嚣,向往法国异域风情的大自然。

在春的季节,带上宽大的草帽,绑着俏皮的马尾辫,穿上翠绿的花裙子,成为大自然灿烂又美好的精灵。

马鞭草的清香萦绕,乳木果的滋润浪漫,蜡菊盛开在太阳下……微风吹过,一片片花海轻轻荡漾,来到L'OCCITANE.大自然王国,迈开追逐自然的脚步,敲开门扉,您来到了法国。





贪婪地深深吸取,将这股芬芳尽可能地留在鼻息间品味。在马鞭草田的边缘,嵌上的天竺葵花滚边为这股香气添上些许花香,更引出余波荡漾的微酸柑橘芳香。香橙、柠檬、苦橙叶……风中传来的呢喃耳语,诉说着在普罗旺斯第一次萃取 ...
[查看详情](2733)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
德伦口腔丨绽放最美丽的笑容迎接2017 2017-01-15

歌曲:终身美丽—郑秀文

美丽

是女人为之奋斗终身的事业

你过得好不好?你成功吗?你幸福吗?关于你的状态,不用猜测,美丽的外表自然而然散发着迷人的魅力,感染着周围的人。爱笑的女孩,通常运气都不错,你绽放的笑容,是人生路上最尊贵的VIP通行证,人见人爱,一帆风顺。



 

郑秀文的《终身美丽》在我的歌单,始终是TOP10,歌词中唱到:

莫非可终生美丽

才值得勾勾手指发誓

对你不止感激敬礼

当你知己才是虚伪

莫非多一分秀丽

才值得分享我的一切

给我自信 给我地位 ...
[查看详情](1242)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
Royal Bird’s Nest丨皇家燕窝为健康美容保驾护航 2017-01-12


2017年第一飞,选择了马来西亚。

反季节的旅行真让人欣喜,逃离时而寒冷潮湿的广州,跟着无话不说的闺蜜,在异国街头依旧一起犯二,一起为了美食找地道的马来西亚烤串,东南亚的阳光照射照射在身上,那一种专属于夏季的清凉感真棒!舒心的旅行也给2016年画下完美的句号。













在来马来西亚前,waywei已经做足功课,知道马来西亚燕窝占全球燕窝总产量的80%,其中以金丝燕唾液的蛋白质纯度和营养价值最高。马来西亚的燕窝素来质量优良著称,最近对保健与健康颇有兴趣,更是为了家人的健康保驾护航,所以毫不犹豫选择燕窝手信带回国送给亲朋好友。




[查看详情](1187)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
Shiseido丨百年传承,自信美丽之源 2017-01-11











女人是一种敏感又念旧的生物

多年以来

会将去过城市的车票积攒起来

会将好看充满少女心的包装纸放进抽屉珍藏

第一个用完的粉饼盒还在,不舍得扔掉的是念旧初次化妆的感觉

东京是一座现代与古典混合的城市,寺庙穿着和服的少女,画着精致的妆容,走过红绿灯时候木屐发出哒哒声响,那时候我就觉得念旧是一种氛围,不知不觉时间在流逝,女人啊,一旦认定了那样东西,就不轻易改变了。



又到新的一年,以新的妆容迎接2017,毫不犹豫选择资生堂,一直使用她家产品,念旧是因为百年的传承,她是多少女孩自信美丽之源? ...
[查看详情](932)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
哪里的菜心最好吃?连州菜心节涨见识 2016-12-23




这是价值66.66万元的菜心!在12月9日下午的菜心慈善拍卖中,菜心王以66.66万元再创新高。



一碟最家常不过的菜心,是清甜的家的味道。好吃的菜心,当属中国长寿之乡--连州的菜心。



青山绿水间,种植菜心已成为当地十万农民的致富产业,徜徉在田间地头,流连在食肆街巷,连州菜心已经成为知名品牌。



“青山绿水看连州 清甜菜心忆乡愁 ”2016连州菜心节 ...
[查看详情](755)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
寻找广州正宗巴蜀饮食文化的传承-凤凰味世 2016-12-06



巴蜀饮食文化的传承

凤凰味世餐厅,以“鱼”“鸡”“蛙”为班底招牌菜,特别选取在岷江选原生态的江团鱼为食材,新鲜花椒为辅打造地道的良心川菜。巴蜀饮食文化源远流长,在凤凰味世吃饭,不仅仅是填饱肚子,还是文化交流,欢聚畅谈的聚集地。



【巴蜀美食】



巴蜀美食:凤凰味世



[查看详情](2005)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
寻找广州老西关深巷子里的正宗汕尾薄饼店 2016-11-29




许多古老传承的小吃,代代传承下来,源远流长。广州老西关上九路,深巷子里有家正宗汕尾薄饼店,老祖宗流传下来的手工美食,值得试试。

Play Video

甜薄饼、咸博饼、姜醋蛋、菜茶、牛肉饼丸汤、糯米饭、面糇,这些古老的传统手工限制小吃,越来越难寻觅了,这里10多块的价位,人均消费20-30元就可以吃饱,广州老西关深巷子里的美食等你来发掘。



吃道从汕尾小城区三马路大街关帝庙附近一带老店迁移到广州的上九路。已经有四代人的历史了。


[查看详情](771)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多