Miss米啦的博客 http://blog.rayli.com.cn/missmila

博文列表

【Miss米啦】晒晒最近的空瓶~~

已有 36410 次阅读 2015-6-24 10:25 |关键词:产品  |原创

微博:@Miss米啦
微信:sisimila
很多姐妹都有晒过空瓶,米啦今天也来晒晒近期的空瓶,但是家里地儿小,没法晒一大波空瓶,哈哈~~大家都说空瓶才是真爱,没错,今天晒的几款都是真爱。
都是些比较常规的品牌产品些,
法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露
PTR彼得罗夫维他命A晚间滋养精华液
科颜氏多重紧致修颜面霜
PTR彼得罗夫PTR轻柔细致修护霜(娃娃脸面霜)
苏菲娜芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳
雅漾保湿喷雾
法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
米啦这个年龄,已现初老,时间不等人,肌肤需要及时愈合,之前一直是用28ml装的复原蜜,最近直接改用50ml的大容量装了,顺便晒个空瓶, 真爱,看出来了吧!就是价格有点贵啊!!!
黄金复原蜜可单独使用也可与面霜混合使用,米啦喜欢在柔肤水后,精华之前,早晚各添一步黄金复原蜜。
复原蜜蕴含高纯法国黑蜂蜂蜜的天然原生愈合力和蜂皇浆,质地超凡,清澈透明,轻灵如水、滴滴金黄细腻似蜜,轻触间,丝蜜般瞬息沁融,只留凝滑萦绕指尖。
使用时配合适当的按摩,有助于排除水分及抚平肌肤,将细胞内的浊质及老废角质给排出,同时促进脸部肌肉的运动,增强肌肤的紧致弹性,后续产品也能更好吸收,达到事半功倍的效果, 推荐!!!但是价格贵!!!!
悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露
也就是大家所谓的“三秒小绿瓶,”
悦诗风吟这个小清新的品牌一直都比较受欢迎的,韩国品牌,价格也亲民,一些基础护肤产品做得还是不错,还在它家的大豆精华,火山泥清洁面膜等,都是大家比较熟悉的产品了,不过抗老产品倒是没见有什么叫得上名字来的,所以它家的产品蛮适合年轻妹妹些选用。
这款菁露是一款补水产品,选用百分百生绿茶水,超清爽,有淡淡的香味,在皮肤上流动性强,质地介于精华液跟爽肤水之间吧,一抹开就能看到它所呈现的水润光泽,感觉它是有那么一点点化水的过程,抹的感觉比视觉所能感受的更清爽通透。用后皮肤像喝饱水般水润Q弹,肌肤纹理也能得到舒展,触感爽滑,这种清爽不粘腻的感受,在夏天也不会让肌肤觉得负担,而且成分较天然,个人觉得任何肤质都是可以使用的。
PTR彼得罗夫维他命A晚间滋养精华液
可用做精华肌底液和精华液使用,应该算是是市面上维他命A含量最高的一款修护精华吧,顾名思义,肯定是在晚间使用以滋养修护肌肤的哈。
它主要成分是维他命A、C、E,透明质地,似油非油,滴在皮脸上会自然晕开,通过皮肤纹理自己往皮肤里渗,可见精华液分子之小,皮肤更能吸收到它的有效成分。指腹轻打不超三圈,精华液就能被皮肤统统“吃”进去,真可谓是吸收迅速,能增强肌肤的储水能力,提升肌肤水润度。
科颜氏多重紧致修颜面霜
是一款抗老的科技产品,说到面霜,米啦就是属于那种一年四季不用面霜不能出门的人,因为面霜质地比精华,乳液质地都会厚一些,能更好的锁住肌肤水份,同时滋润度也会更持久,所以就算有时觉得刚涂抹面霜后会有点油,我也照样会使用面霜,当然,米啦本身是混合性肌肤,倒是油皮本身皮肤较油,选用面霜时也得适当选择清爽一些的面霜了。
这款面霜质地还算轻盈,闻起来带似有若无的植物清香,指腹触开的那一瞬间能感受到它的细腻与柔润,而且延展性非常非常好,这款面霜分子也细小,渗透能力也超强的,一点不亚于精华液的渗透力,能让皮肤干纹瞬间得到舒展,用后微微有点油感,干皮值得一试。
PTR彼得罗夫PTR轻柔细致修护霜
也就是所谓的娃娃脸面霜,是一款含抗衰老胜肽的修护保湿霜,PTR家的面霜我只用过两款,这款娃娃脸面霜比那款龙血面霜更好用,或许是因为质地原因吧。
这款面霜是淡淡的奶香味,有想吃的冲动,呈乳白色,有点炼奶的质感,相对较厚重,个人觉得非常适合秋冬天用,当然,想要紧致小脸是没有时间限制的,面霜延展性很好,皮肤吸收得也很快,使用后皮肤滋润度能得到大大的提升。
苏菲娜芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳
这款洁面泡沫应该是相当受欢迎的,米啦也用过两罐,喜欢它那淡淡的香味,跟云朵一样的泡沫,说是一款按摩洁面,但是我也没有怎么按摩,反正就是跟平常洁面一样在使用,主要还是起清洁的作用。
洁面乳泡沫洁白细腻,质感相当厚实,它适合干手干脸装态下使用,如果时间充裕,在将泡泡涂抹于全脸后,可以静置1分钟后再按摩使用,洁面乳里的碳酸分子配适按摩可以促进肌肤的血流循环,赶走肌肤干燥、暗沉等“疲劳毒素”。
雅漾舒缓活泉喷雾
最后就是这雅漾的喷雾了,自己都不记得用过多少罐了,准备分享空瓶时,找了三个小罐出来,都是平时我放在电脑前或是包包里使用的,小嘛,方便携带哈,它就是纯矿泉水,用途也蛮多,平常觉得皮肤有点干时喷一喷,机仓里喷一喷,还可以配合面膜纸做纸膜为肌肤补水,还能敏感期缓解肌肤泛红灼热等,喷雾的品种也很多,另外依泉的喷雾也是很欢迎的,这东西,根据自己喜好选就行了。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 酸酸嘀柠檬 2015-6-25 09:25
支持
回复 haliu 2015-7-4 11:19

facelist