jessie哒哒719的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3737055

博文列表

【jessie丹丹】混油皮看过来!甩掉粉刺毛孔痘痘so easy!

已有 1847 次阅读 2017-4-24 00:14 |原创

微博@jessie丹丹

自从生完孩子以后,有一段时间皮肤变得超级好,连续好几个月痘痘也不长了,皮肤变得好细腻。

我想这也许是跟吃得好睡得早有关系吧,可是最近这段时间痘痘粉刺又开始出来作了!

于是乎,虽然现在带娃每天忙得不可开交,但是我却比以前要更勤快地护肤了!

嘤嘤嘤,一定要做个皮肤好身材好的辣妈!哈哈哈!

这次要分享的单品大多都比较适合混合皮油皮的妹子!确确实实对毛孔粉刺痘痘有改善哦!




这次要分享的单品分别是:

资生堂嘉美艳容露、雅诗兰黛小棕瓶精华、欣兰DMC黑里透白冻膜、

城野医生零毛孔细致化妆水、ESpoir艾丝珀珍珠胶囊水分保湿精华妆前乳。


先来说说资生堂这款嘉美艳容露,因为味道像极了墨水味,所以很多人都直接把它叫做墨水啦!

静止后是双层型态化妆水,性价比超高的一款水,对于调理面疱肤质跟晒后镇静肌肤非常好,

之所以会有一股难闻的墨水味是因为它添加了有镇定、收敛、消炎的安全药成分在里面~


摇匀之后导出来的墨水是浅粉色的,颜色倒是很好看,

就是味道真的是不敢恭维,幸好我是忍得住啦,有些比较排斥这个味道的妹子估计会受不鸟~

为了皮肤更美美的,多难闻我都要忍,哈哈哈!

一般这个我会倒在化妆棉湿敷,特别是在脸上有闭口粉刺跟痘痘的时候,

我会在局部敷个十分钟,我脸上的闭口放任不管或者手贱去硬挤的时候,

就会变成那种很痛很红很大颗的痘痘,所以在长闭口的时候我会用资生堂墨水来局部湿敷,

隔天起来会发现闭口变小,连续敷个几天闭口直接被消灭掉了!

请允许我得意地笑几声~啦啦啦了!

这款在夏天用感觉更加适合些,特别是外出太阳太大的时候,可以把它装在小喷雾瓶里面,


外出之前可以在脸上喷洒,可以起到不易晒伤和预防晒黑哦!


欣兰这款黑里透白冻膜早在好几年前我就用着了,它的清洁效果真的很棒,

敷完之后可以帮助粉刺浮出来,不过后来因为偷懒就一直不再用了,哈哈哈!现在又要重新勤快起来啦!



黑色冻膜质地,蕴含的孟宗天然竹炭粉,能够深层清洁皮肤的脏污,

最爱的是它能够让粉刺黑头浮出来啊,这样要清理也是特别方便,不用硬挤,

避免毛孔粗大的问题~每次我都要局部敷半个小时,敷的时候要涂厚一些,

这样的话后面刮掉脸上的面膜会比较容易,也方便清洗~

洗完脸后还会发现肤色有变亮白了些,除了清洁力不错,对于补水提亮肤色也有一定的效果哒!


城野医生绝对是我真爱!前面已经被我用光两瓶了,后来又跟着资生堂的墨水一起入了两瓶!

夏天必备啊!刚开始是朋友给我种草的!

于是乎先让她帮我带了两瓶,一开始就很勤快地湿敷,后来懒了,

就当做爽肤水用,结果我发现这货用来湿敷的效果才更好,好心疼我之前白白倒了那么多,哈哈哈!

这货绝对是收毛孔的神奇,对于粉刺毛孔效果也是棒棒的,每晚坚持湿敷,

我一般都是在鼻子,下巴,鼻子附近的脸颊处局部湿敷的,

因为这些地方的毛孔比较明显,其他的地方皮肤还是很细腻的,就不浪费这些水啦!

要知道湿敷化妆水真的是很费的!

敷完以后皮肤会变得很柔软,除了收敛毛孔,还有很不错的补水保湿效果~


城野医生这款毛孔收敛水质地跟水差不多,超级无敌清爽,

所以在夏天用是非常非常适合的,控油保湿又补水还兼具很好的收敛毛孔效果,简直是混油皮的真爱!


接下来就是肌肤的修护问题了~雅诗兰黛小棕瓶精华!

自从生下宝宝之后,总觉得时间过得更快了。

然而,其实最怕的还是自己会一天天得变老。

所以,不想要放任这种可怕的事情发生,除了内调,还需得注意外养!

虽然自己带娃挺忙挺累的,但是无论再没时间,脸上的保养我一刻也不敢松懈,

“年轻”,多么美好的一个词儿呀,相信每个MM都想要永远留住它吧!

我也不例外~

虽然年龄摆在那里,但是容貌的年龄却能够被我们改变~

对雅诗兰黛的小棕瓶精华一点儿都不陌生,但却是第一次尝试~

据说修护效果无敌棒,虽然没用过小棕瓶,但是小棕蜜呀,小棕瓶双层面膜呀,

都是用过了的,特别是小棕蜜,用到现在已经第三瓶又快空瓶啦~

小棕瓶双层面膜其实那一片就拥有半瓶小棕瓶精华了,那效果真的很惊艳。

所以当上一瓶精华用完之后我果断开始拔草雅诗兰黛的小棕瓶精华了,

还没开始用我就已经对TA信心满满啦!


刚拿到ANR的时候对比过我正在用的小棕蜜,感觉两者的外观挺像的~

哈哈,不过雅诗兰黛家的产品辨识度倒也是挺高,就算没看到Logo,看瓶子也知道是雅诗兰黛的了~

棕色滴管式的包装,棕色可以有效防止紫外线照射,保证精华的稳定性哦!

其实我原本也不知道的,但是在我喜欢上TA那会儿我就各种做TA做了全面的了解啦~

作为雅诗兰黛的明星产品,其修护效果究竟有多神奇?


雅诗兰黛30年的护肤科研发现肌肤年轻根源的所在就是肌肤缺觉,

损伤累积难清,睡眠修护力日渐缺失,加速肌肤老化~

在这个基础上,雅诗兰黛小棕瓶精华首次将细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技合二为一以发挥夜间修复功效。

强大的时钟基因专利技术有助支撑肌肤夜间修护过程的天然同步,肌肤得以在精准的时间进行自我修护。

同时,高分子透明质酸能够对肌肤进行深度补水,长效保湿,使肌肤全天都水水嫩嫩,长期使用还能够抚平细纹并强健肌肤哦!


滴管式的设计非常人性化,避开了直接用手取用,这样更大程度上保证了产品的鲜活度~


小棕瓶精华质地呈淡棕色,延展性很棒,触感很是柔滑,

TA不含香精,让我在哺乳期的时候用着也非常放心~

推开后看着非常水润,产品用下来也是比较温和的!

无论是白天还是晚上,TA都能做到日间防护夜间修护,

白天两滴,抵抗日间损伤及环境污染的侵害,在这里要强调的是TA的夜间修护,

真的是很棒,睡前涂抹,就算熬夜,隔天起来肌肤也依然匀净饱满,柔嫩而有光泽~

再来说说使用小棕瓶精华的即时感受吧!

刚涂抹那会儿真的觉得TA的保湿效果很棒,还有混合皮用着也毫无压力,

在脸上涂抹按摩后超级快的就被肌肤吸收了,而且是吸收地非常彻底的那种,

脸上摸起来完全没有油腻腻的感觉,甚是清爽呀!

没有添加香料真的好喜欢,感觉很天然,

最最喜欢的是隔天起来摸着脸蛋柔软柔软水嫩嫩的感觉,肤色看起来也匀净了些!

再来说说这几天用了的感觉:

这几天用下来感觉就是肌肤真的有变年轻起来,摸着也比以往要嫩滑,

红血丝也没有跑出来了,最最惊喜的是毛孔变小了好多,小细纹也不见了!!!

脸部轮廓也紧实了些,摸着感觉真的是胶原满满呀,皮肤状态贼好了!

啊哈哈哈,早晚两滴,我就是年轻!



最后分享的是ESpoir艾丝珀珍珠胶囊水分保湿精华妆前乳,

其实一开始是因为它的外观我才买的,哈哈哈哈!

颜控,没办法~~

不过这款妆前乳真的是很好用~

含有天然珍珠提取精华,可以起到很好的补水保湿效果~

同时能够提亮肤色,含有60%以上的水分保湿精华,涂抹到脸上后会明显感觉到皮肤变得更加水润了,

而且里面的珠光粒子会让皮肤看起来泛着微微的光泽,妆前用的话,后续底妆会变得超级服帖~



以上,是这次的分享,针对混合皮油皮的护肤推荐~

希望大家都一起变美~

最后再放上我的美照,哈哈哈!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist