jessie哒哒719的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3737055

博文列表

【jessie丹丹】护“足”第二张脸,还我一双如婴儿般嫩滑的脚丫

已有 2283 次阅读 2016-11-9 22:28 |原创

最近昆明的天气可以用两个字来形容了:变态!

出太阳的时候很是暖和,短袖都可以上阵,然而稍微阴天再加上妖风阵阵,那个冷得让人哆嗦呀!

而每到这个季节就是我最郁闷的时候了!

虽说脸上保养得不错,但是手跟脚我倒是比较疏于保养的,特别是脚丫!!

加上这边的天气又特别干燥,还没入冬,脚跟都还是有点皲裂的节奏了,

死皮又是大把,厚厚的一层,(请脑补一下边玩电脑边抠死皮的抠脚大妈)那画面太美我不敢想象啊哈哈哈哈!

今年我算是勤快起来了,跟楼上的邻居约好了一起入手了日本Miimeow足膜来试试,

话说楼上邻居的情况比我还要严重得多~啊哈哈,用之前我们两个真的很是期待啊!

迫不及待想看到脚丫子变得又白又嫩的!!

Miimeow足膜的颜值还是很高的!




说起这款足膜,对日妆比较了解的应该都知道它,

这款Miimeow保湿水嫩去角质护理足膜在日本是非常畅销的足膜哦,

口碑极佳,价格又很美丽,也是很多去日本shopping是必败的清单之一哦!

这一款Miimeow足膜很温和,不会伤害皮肤,也不需要刮、磨,能够自然去老皮,

连脚背上的角质也能去掉;同时还有很好的除菌效果,

这个包装好粉嫩,完全满足了我的少女心,一包里面有两片,

比如因为死皮产生的真菌等顽固性细菌群,这绝对是脚底有老皮死皮人群的福音,

特别是有脚气人群,使用后脚气啊香港脚神马的都可以消失哦!

某一天被种草的,先来两包试试效果,要是好的话之后再回购!


剪开袋子后可以看到里面的两片足膜啦。

话说这个size还挺大的,表示我老公用的话也毫无压力!


剪开足膜上的开口之后,一股玫瑰清香扑鼻而来,味道还是很好闻滴。

用的时候也很方便,就跟穿袜子一样,袋子上有个封口贴,搞定之后直接用封口贴封住就OK了,

里面满满的都是精华液,穿进去整个脚丫都能够被精华液充分浸泡着!

差点忘了一点,使用之前要先用温热水泡脚五分钟哦!


就这么套在脚上大约30到45分钟的样子就可以了,

做足膜的这个时间其实也不会因为这样而觉得行动不便,在套双袜子,

照样可以行动自如,像我呢,就是拖地拖地拖地!

为了效果更好些,我还是坚持了45分钟以上才脱下来的呢!


做完足膜之后,只需要简单地把脚丫子冲洗一下就可以了,

到了第二天,也就是24小时之后我就开始了泡脚的阶段了,

接下来的连续5天都是在用温热水泡脚的,每次都是半个小时以上,

话说第一次泡脚的时候能泡久一点就久一点,个人觉得效果更好哦!

第二次泡完脚,已经开始脱皮了,完全是不痛的哦,就这么自然地脱落了,

去死皮的功效太强劲了,给一百个赞!

用完之后脚上还有精华液的余香,就是我前面说的像是玫瑰的味道吧,

感觉滋养的效果也是不错滴,在去老皮的同时还能够起到很好的滋润和保护效果哦~~

恶心人不偿命的画面来了,请不要打我(捂脸)这是我使用的第五天后的状态,

其实敷完足膜的隔天就有开始脱皮啦,只是比较不明显而已,

到了第五天就非常明显了,会自动脱落,第一张图是刚泡完脚的图,

强迫症表示好想把上面的死皮都给抠下来!

图二是过了一会儿自动脱落的状态!里面那一层真的是变嫩了呀!





第一包的效果就已经这样了,连续泡了5天脚丫子之后再继续开封第二包,跟之前的使用一样!

两包用下来效果真的是逆天了啊!!!

死皮去得差不多了之后,睡觉前给脚丫子抹上了超级厚的一层身体乳,

然后再裹上袜子,隔天起来看看脚,那真的是嫩的不要不要的!

艾玛,活了二十几年,才发现原来我的脚丫子也可以这么滴嫩滑~

瞬间把我感动得一塌糊涂,除了脱皮的过程中恶心了点,现在看看成果还是灰常值得的啊!

不光是脚底,脚背也变得很嫩滑哦!





虽说已经不是穿凉鞋可以显摆脚丫子的时候,但是现在发现也不晚啊,

一个月做个两次足膜,坚持下来,到了明年就可以骄傲的美美的显摆我这双如婴儿般嫩嫩的脚了!!(陶醉状)

想要跟我一样拥有一双嫩滑嫩滑的脚吗?Miimeow足膜让你轻松拥有人人羡慕的美足!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist