jessie哒哒719的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3737055

博文列表

【jessie丹丹】美迪若雅碳酸面膜—轻松拥有婴儿般光滑细腻美肌

已有 4749 次阅读 2016-10-26 22:01 |原创

最近昆明的温度真是让人捉摸不定,时而艳阳高照,时而阴雨绵绵,

而阳光正好的时候气温还是很舒服的,可是一飘起雨来那简直了!冷!

妖风一吹,脸上的水分都感觉要被吹走了似的,这几天又是严重的睡不好加上睡眠不足!

除了天气导致的皮肤干燥,熬夜也给我的皮肤带来不小的打击,

痘痘、大毛孔、黑头神马的全部都跟着出来活动了!蓝瘦,香菇!

真心不想当黄脸婆!是时候靠碳酸美容来拯救我的脸蛋了!

没错,奏是美迪若雅CO2碳酸注氧面膜!



碳酸美容是从日本美容沙龙流行起来的一种美容法。

美迪若雅这款碳酸面膜的组成是凝胶啫喱和粉末,

就是利用这两者混合在一起产生二氧化碳,产生的碳酸小分子渗透肌肤释放出氧气,

提高真皮层的含氧量,促进皮肤的血液循环并排除废旧污物~


美迪若雅这款碳酸面膜的使用需要自己手动来搞定,

其实这样的用法我个人觉得还是挺好玩的,

首先把这一包凝胶啫喱挤到面膜碗上~这质地像果冻!


接着再把白色粉末颗粒这一包倒入面膜碗中,与凝胶加以搅拌混合~

大概3大到5秒就OK了,让两者均匀混合即可,不用搅拌太久哦!搅拌过久会影响效果!



酱紫就把碳酸面膜调制好啦~别小看这碗里面的碳酸面膜哦,它可是含有6种美肤成分的!

白藜芦醇、褐藻糖胶、维他命E等等,除了我经常需要的锁水保湿效果以外,

还能舒缓肌肤,细致毛孔,紧致皮肤,淡化细纹神马的,让皮肤变得水嫩水嫩的!

混合皮表示超爱它的细致毛孔效果哒!!


开始要给脸蛋来一次有氧运动了,啊哈哈,之前看到微博博主种草,

被她描述的那种感觉吸引到了,让我忍不住好期待好期待!!


刚开始上脸会有微微的刺痛感和发红现象,

但这不是过敏,而是碳酸发生反应,十几秒后就没有问题了,这过程中我觉得很神奇呀~

涂的时候不要省呀,可以涂得厚一点,我觉得这也护肤的效果会更好,

不要怕太厚了给皮肤造成负担啥的,没有的事儿!!

就是要这种厚厚的程度,才能更好地给皮肤注入氧气呀!


为了效果更明显一点吧,我通常要敷到半个小时才舍得洗掉,

这半个小时其实我也不是闲着的,呜呜呜,比如洗洗衣服呀,拖拖地什么的!!

半个小时候洗掉,最好是用厚海绵把脸上那一层凝胶抹掉,

再用沾湿的化妆棉擦掉,然后再洗干净好一些,不然空手就这么洗真的觉得很鸡肋!

充分洗干净之后就可以进行后续的保养啦!

洗干净之后真的觉得毛孔被彻底大扫除了一样,很干净,脸色看起来也透亮了许多,

不知道是不是心理效果呀,总觉得毛孔真的有变小了呢!

美迪若雅这款碳酸面膜真的是很温和,除了一开始的那种正常的发红反应后,

后面真的觉得超级超级舒缓,敏感肌肤用着也没负担的哦!


第二天起床摸着脸蛋的感觉都觉得不一样了,皮肤细致了些,

用一片就有这种效果我还真的是心满意足了,贵也有贵的道理啊!这么想我觉得也是挺值得的了!

想要变得更年轻,想要拥有如婴儿般细腻光滑的肌肤,

跟我一起把美迪若雅注痒碳酸面膜用起来吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist