jessie哒哒719的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3737055

博文列表

【jessie丹丹】假装去嗨皮——游乐园妆容

已有 4191 次阅读 2016-9-20 14:42 |原创

新浪微博@jessie丹丹

自从升级为全职妈妈之后发现自己的自由时间几乎没有啦,一天到晚就围着孩子转啊转。

偏偏几个闺蜜在讨论组里面一直说要抛弃我去迪士尼玩什么的,各种被拉仇恨的节奏!

既然我目前走不开身去玩,哼,那我就自己过过瘾,妆一下,假装我也跟着她们几个去嗨皮好了!

游乐园妆容定妆照!【嘿嘿,米奇头箍还是蛮可爱的吧!】






本次妆容用到的彩妆清单如下:

YSL气垫BB霜

伊蒂之屋双头眉笔

美宝莲光影修容棒

LB鲜奶油眼线笔

费欧蜜娜四色眼影

卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏

NARS炫色腮红

YSL圆管49#


素颜一枚,脸上大写的睡不够!


一般出去外面玩的话,我会选择比较轻透自然的底妆,本次妆容用到的是YSL气垫BB霜,

这款气垫真的是超级超级轻薄,而且无论是在脸上多涂抹几次,都不会浮粉,还是超级超级服帖哦!

底妆后是画眉,首先先勾勒好眉形,然后再进行填补即可~



修容用到的是美宝莲光影修容棒,修容的位置如下图,

修容棒还是比较方便的,除了使用方便,携带也方便得很!

这一支修容棒的效果还是不错的,爱死了它的高光效果啊!



小V脸就靠修容来完成啦!


接着是眼妆的部分,本次用到的眼影色我先标一下,主要用到的是浅粉色跟深紫色。


首先用浅紫色眼影渲染整个眼窝,眼头的位置也用该颜色加以提亮。

接着在靠近眼尾三分之一处涂抹上深紫色眼影,两个颜色之间再加以晕开自然过渡。


靠近眼尾的下眼睑部分也相对刷上深紫色眼影,



之后再画出自然微微上扬的眼线即可!


最后戴上稍微浓密一些的假睫毛,再用睫毛膏把上下睫毛来回刷开就OK啦~

眼妆完成之后,就是腮红啦,本次用到的是NARS炫色腮红,在双颊扫上淡淡一层即可。


最后一步是唇妆,本次用到的是YSL圆管49#撩汉色,啊哈哈,这个颜色真的很喜欢呀!

超爱这圆管唇膏的质地,超级超级水润,使用之前都不需要再涂润唇膏打底了!


最后再奉上臭美的定妆照,呜呜,你们记住我的长发飘飘吧,下一次妆容我就成短发了!

( ^_^ )/~~拜拜




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist