ar_shoo的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3734344

博文列表

这个冬季来点不一样的补水,咱们“冰”着来

已有 3374 次阅读 2016-11-24 00:44 |个人分类:素の护肤|关键词:自然堂 喜马拉雅 化妆棉 净化 圣地  |

“冬天一定要注重补水啊!”我想这句话你们应该都已经听我们这些达人说出茧了吧?就算听出茧,只要这是句有用的话,咱还得去听,还的去做,只不过,一成不变的补水,你们是不是也做腻了?那这个冬天,我们来点不一样的补水吧!没错,就像题目说的,咱们“冰”着来!

那么,怎么冰着来呢?当然是用源自真正的雪域圣地的至纯至净之水的自然堂雪域冰肌水啦!

说到这款冰肌水,我们一定要知道,它不仅仅是补水,源自喜马拉雅5000米以上天然冰川涌泉,分子小得可以快速渗透至肌肤底层,深层净透,更是可以带给肌肤净化修护、保湿润泽,使肌肤柔软细腻。

它的瓶子十分好看,光这股淡淡的蓝就让人想起了雪域冰山,清新淡雅。透明的瓶子可以让我们清楚的看到里面冰肌水,就像看到冰川水在里面流淌一样。

它的盖子是螺旋式的,可以保证瓶子的密封性,不会漏出来。旋开盖后,里面的瓶口也不会很大,可以方便我们控制用量。

这款冰肌水分有清润型和凝润型两款,我选择了前者。它的质地十分清爽,倒在手上,就好像摸到了冰川水,凉凉的,好舒服,更别说拍在脸上了。不过,冰肌水的正确用法不是直接往脸上拍,而是倒在化妆棉上,慢慢轻擦肌肤,让肌肤慢慢感受到它的凉,更给肌肤好好的充分吸收它的精华。这样擦的话,连鼻翼这样的死角都擦得到哦!

吸收冰肌水的肌肤不光变得水水的,还变得十分白净,这是因为它里面还含有雪莲花、雪参、雪绒花三重雪域植物精粹,可以净化修护肌肤,让肌肤亮起来。加上先进的Ice-Tech冰肌科技,不仅增加了肌肤活力,还让肌肤能更持久的保持水润润状态。

现在的气候环境,不用我多提醒大家都知道不太好,这让我们的肌肤饱受摧残。在这种充满着“黄堵毒”的环境下,肌肤不止会干燥,更是会失去以住的活力,暗淡无光泽。自然堂雪域冰肌水,补水加锁水,能带你的肌肤逃离干燥没活力,何乐而不为呢?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist