ar_shoo的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3734344

博文列表

【阿素】母亲节献礼 | 感恩母亲,给她最好的守护

已有 499259 次阅读 2016-5-6 10:50 |个人分类:素の护肤|关键词:广东电视台 信用卡 突发奇想 香港 密码  |原创


广东电视台前段时间跟我说,有个真人SHOW的节目想邀请我参加,是关于母亲节的一个献礼,主题叫《妈妈我养你》。由于觉得特别的有意义,我就答应了。


开拍前,我也不太清楚节目具体会问到什么,没有任何心理准备,所以后来节目录制都是最真实的情绪。录制过程中,几次聊至深处情绪难以自抑,我忍不住湿了眼眶。节目最后,编导要求对着镜头向妈妈说一些真心话,我的情绪一下子爆发,一边向妈妈说着从未表达过的话语,一边泪流不止,现场的导演受到感染也跟着落泪。

我想每个人都有这样的时刻,被某些点触动内心,忍不住情绪一下子失控,甚至泪奔。


现场,突发奇想,给妈妈化妆,这也是第一次我帮妈妈打扮。

下面就和大家分享我和妈妈的故事。


小时候,妈妈省吃俭用,就是为了多给我买条好看的裙子,其中的心情知道我自己当了妈妈,才深刻地体会到。


小时候妈妈喜欢带我出去旅游,每次去旅游的时候,我们总要拍下一个照片作为纪念。妈妈总是守护在我身边。
 
每次假期,妈妈都会带我外出旅游,我们总会拍照留念。


成长的过程中,有笑也有泪。每个人都有过叛逆期,都曾抗拒过自己的爸爸妈妈,觉得他们根本不懂自己,觉得他们很烦,觉得他们很老土。


成长的过程中,少不了挫折。但是无论谁放弃你,妈妈都绝对不可能放弃你,因为我是妈妈生命的延续,妈妈无时无刻不在疼我、爱我。庆幸的是不管是欢笑还是挫折泪水,妈妈一直默默守护着我。


妈妈一直操持着家务,即使退了休,也从未有过抱怨。


看到妈妈的白发鬓鬓和苍老的双手,心里一阵酸楚涌出。
 
小时候还不觉得,尤其长大后,每每看到妈妈操持家务都很内疚,觉得为家、为妈妈自己做得太少。看到妈妈苍老的双手,我真心想说,妈妈你多保养保养,多歇一歇,以后这些事我可以帮忙分担。

母亲节
不一样的
礼物

在雪花秀的公众号里看到了一个活动,就是可以给妈妈免费申请一个玉石手部护理,就像是H5页面开机屏说的一样,“让我守护你的美丽,让时光停留久一点”。这应该是每一个女儿的心里话,因为妈妈在我们心目中都是最美的。


登记了自己所属的城市以及距离家里比较近的柜台,当然还有的就是预约的时间啦。大家如果感兴趣想要参加可以选择自己的城市哟,只要有雪花秀专柜的城市,都可以享受这一个服务。


就是如此简单的几步,就能够为妈妈申请本次雪花秀的手护服务啦~


还能够定制一张专属的心意卡,打印出来给妈妈做母亲节的礼物也是特别有意思,我是拿了这张老照片给打印了出来,这是我一岁时候的样子,是不是跟小羊羊很像,哈哈。

带妈妈做手护


按照约定的时间,我提前带着妈妈到了友谊商店的雪花秀专柜!


专柜的陈列十分的整齐,卖的东西也是应有尽有,我们熟悉的雪花秀产品这边都可以买到!


产品超级多,我妈本来就是雪花秀的粉丝,所以她对于我带她来做手护真的很开心!


虽然是免费的体验活动,但这次手部护理服务用到了雪花秀“镇店面霜”人生霜,要知道它富含珍贵的人参精华,水润滋盈,延缓衰老效果绝佳呢。


专柜的工作人员真的是专业,她很认真地帮妈妈做护理,对一些手法还作了简单讲解,我在一旁也学习了不少。在进行一些穴位按摩的时候,她还会询问妈妈什么感受,耐心给到妈妈平时养护手部的一些小建议。


值得一提的莫过于这个玉扳指了,这是这个手部护理的一个重点,因为利用它按摩手部穴位,能够增进血液循环,让手部变得细嫩,滑滑的!灵性的玉石在专业的按摩手法下,将人参精华充分渗进皮肤,妈妈对整个护理过程赞不绝口,说“很舒服”。


你也可以带妈妈体验本次雪花秀的手部护理哟。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist