ar_shoo的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3734344

博文列表

【阿素】女神or女屌丝?你差的就是这两个自拍神器和水光肌神器

已有 418420 次阅读 2016-1-2 21:49 |个人分类:素の生活|关键词:王思聪女友 郭富城 纪委书记 娱乐圈 女朋友  |原创

要说最近最热门的职业是什么?那就非网红莫属了! 你看,这就是林更新恋上的网红柳雯啦!唇红齿白,最重要是年轻,人家才19岁就成为网红,目前微博粉丝已破30万,还经营网店,恋上当红小生,“上道”速度惊人啊! 作为娱乐圈的纪委书记,王思聪以身作则,为了娱乐事业添砖加瓦不止一点点啊!到如今,王思聪女友被网友挖出来的就有11任,还都是网红,审美真专一。看看,这些都是——

最后,不止这些小鲜肉了。最近,郭富城也向外公开了自己的女朋友方媛,又是网红了!

怎么现在网红这么热门,这些帅哥这么喜欢她们呢?还不是她们会秀,敢秀! 不过人家可是有秀的资本的!你以为随随便便拍个照啥的或者学人家45度角就好啦!这种最坑爹了!没有一个好用的自拍神器可不行。

说到一个好用的自拍神器,怎么能错过dooraa朵拉自拍神器呢?

它有绿、白、粉三个颜色,而我选了我喜欢的可爱的粉色。拿到手以后,真是觉得它颜值爆表。镜头外的那一圈是施华洛世奇水晶,钻石级的切割技术,真是美到爆了!

连侧边的快门按键也是一颗钻石状的施华洛世奇水晶,闪闪亮亮的,也非常好按哦!


作为一台自拍相机,它有蓝宝石镜头保护镜片,在镜片保护的同时,照出来的照片十分清晰,个人觉得比卡西欧更自然一点。

让我最惊奇的是,相机内就可以把最基本的美白、大眼和瘦脸一步搞定!不管是大圆脸还是方脸,都可以变成标准的网红脸有没有~这才是真正的自拍嘛!


而且,还可以利用Wi-Fi还可以实时将拍好的照片上传至云端、下载至手机或者是分享到社交网络,超方便的有没有?

好啦!有了自拍神器,但是要拍出美美的照片,如果我们的肌肤特别糟糕,也是不行的哦!只有把自己的肌肤护理好,用神器拍出的照片才会又自然又美了~而最有效最快速的护肤品当然是面膜啦! 这次我就买了花玄木里家号称水光肌神器的“花玄木里玲珑油水光天丝面膜”,外包装上的淡雅的颜色看起来很舒服,有一种大自然的味道。

这盒是润泽保湿系列面膜,一盒有八片,是花玄木里里最受欢迎的一个系列。看了看背面上的成分表,都是一些很天然的成分,例如辣木籽油、银耳提取物、水、甜菜碱、玉米谷蛋白……它们家的面膜都十分天然,特别适合爱自然的美人们哟



它的面膜纸非常薄,透透的。这是一种可降解的植物纤维膜——天丝纤维膜,不管是舒适度还是服帖度都是很不错的。可降解也符合了天然环保的理念。

把面膜贴在脸上敷个15到20分钟就可以了,因为里面的玲珑油是一种经过天然发酵的独特精华油,质地非常轻盈好吸收。揭下来后可以看到脸上的光泽度明显攀升,肌肤呈现出一种清透无瑕感,好像会发光一样,摸着手感也很好。 敷完面膜后,脸上的精华液不要洗掉哦!直接按摩吸收,待肌肤吸收后就很饱满,滋润度up up!

你在你的朋友圈里算是女屌丝还是女神,关键在于自拍,有了dooraa朵拉自拍神器和花玄木里玲珑油水光天丝面膜这两个神器,还怕拍不出好照片当不了女神吗?不要错过哦!

看看我和小伙伴的照片是不是超自然超美腻呢~啦啦啦!最后,告诉你们一个好消息:现在花玄木里和朵拉一起在做活动,买面膜抢手机,小伙伴们一定要把握好机会哟!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist