梳妆台子不爱美的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3696177

博文列表

栀子花开

已有 41134 次阅读 2015-6-29 16:23 |关键词:栀子花开 黑眼圈 何炅 BB霜 产品  |原创

    何炅老师执导的《栀子花开》伴随着6月的栀子花香一起来到了我们的眼前,栀子花一样的女孩,应该是女生最好的年华吧,洋溢着青春光泽的水润肌肤、透明感清澈的眼妆,应该就是栀子花女孩给人的第一印象。


    想要呈现具有透明感的清新脸庞,要靠底妆产品遮盖瑕疵和肤色不均,从内而外呈现出自然迷人的光彩。水晶般通透无瑕的肌肤,在粉纱雪衣的衬托下格外清新可人,素淡眼妆及晶莹的双唇,优雅而不失灵动,


    今天梳子就来和大家一起打造栀子花女孩妆容吧!





   一 、底妆:谜尚魔法气垫BB霜打造栀子花般纯净的肌肤

 


    相比众多气垫BB霜,谜尚这款魔法气垫BB霜有两大出众的优点:


    1.是强大的遮瑕效果,比一般气垫BB霜的遮瑕效果要好很多,譬如说暗沉难搞的黑眼圈,在打底之后,轻轻在眼部周围按压一次,眼部肌肤马上得到很好的提亮,微细的粉体,自然的遮盖肌肤瑕疵,给人清新的印象。




    2.是含有平滑的硅球状粉,有效的吸附汗水和皮脂,有效维持妆容持久。 比起一般的BB霜的粘腻感,实在要好太多,很干爽!



    方法:用粉扑蘸取适量谜尚魔法气垫BB霜,沿肌肤纹理从脸部中央开始像外延伸,以轻轻按压拍打式细致推开。瑕疵比较重的部分,可以多次少量地按压,均匀遮盖瑕疵。


    二、眼妆:眉粉打造自然松动的眉毛


    栀子花妆容对眼眼妆的要求是清澈!所以不要画浓妆和假睫毛,用眉粉画出自然清爽的眉型。 


    方法:先确定眉型,不能太细,眉粉比眉笔画出来的眉毛要松动自然,少女感觉的粗眉毛,马上呈现出清新气质。睫毛只用睫毛夹卷翘就可以了,没有太多的修饰,如果眼睛比较没神,可以贴着睫毛根部画一根细细的内眼线,眼睛就很有神了。



    三、唇妆:液体唇膏画出饱满有光泽的少女感唇妆



    谜尚液体唇膏SBE01#,宛如糖浆涂,耀眼夺目不易脱妆,但水溶性质地,清水可卸。因为这个液体唇膏含有水溶性的成膜剂,涂抹的同时接触空气, 当挥发性溶剂挥发掉,就形成一层膜在嘴唇上,持久鲜艳。





    方法:从唇部中央开始,确定唇形,然后蘸取内容物时在瓶口调整用量,适量涂抹于嘴唇。再擦去多余的唇膏,用底妆产品修饰唇形。


    来看妆前和妆后的强烈对比吧!




    栀子花妆容轻松完成,男神!快点来告白吧!




谜尚:http://missha.tmall.com/p/rd952895.htm?spm=a1z10.3-b.w5001-10116344444.8.B3gy6z&scene=taobao_shop


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 美丽生活2016 2015-7-1 14:22
很美~
回复 美丽生活2016 2015-7-1 14:24
很美~
回复 haliu 2015-7-4 11:15
漂亮

facelist