梳妆台子不爱美的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3696177

博文列表

精致无瑕 夏日最理想的底妆派别

已有 46479 次阅读 2015-5-7 00:21 |原创

    面对火热的太阳,不得不承认夏天来了,夏天人们对“凉快”和“清新”之类的词会比较敏感,无论是从衣着搭配,还是从妆容造型,2015年夏季清新依然当道,只是更多的女孩子喜欢再搭上无瑕号列车,清新与无瑕的相遇,会将你从邻家妹妹变成自家公主。夏日妆容讲究精致,梳子要示范一款精致无瑕妆容,精致无瑕妆对底妆是最具考验的,它以精致、无瑕和哑光感为原则,来看看梳子如何时逆袭吧。先PO定妆照。

1.jpg 

    夏季想凸显自己的粉嫩清新范儿,是需要专属工具的,Dior迪奥凝脂系列是赋予你粉嫩与清新的独特利器,让你的底妆清新光采,无与伦比。三款底妆宝贝分别是Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液、Dior迪奥凝脂恒久粉饼和Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩蜜粉。

2.jpg 


3.jpg 


    无论化什么妆,打好底妆这个基础,基本到最后都不会太差,Dior迪奥底妆三件宝,使用顺序分别为粉底液——粉饼——蜜粉。修颜乳和粉饼是负责主打清新的,而蜜粉是负责粉嫩的,三者结合,粉嫩清新的底妆便一气呵成了。让梳子先来试试Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液。

4.jpg 

    从外观上来讲,Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液依旧是玻璃瓶子,质感无可挑剔,黑色盖子与银色的镶边非常和谐,Dior的高大上总是让人各种欣慰。拔掉盖子,压泵设计对于日常使用来说,便利又干净。

5.jpg 


    Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液被称为新一代浑然贴合粉底液,轻轻按压这款粉底液于手背,质地是比较稀薄,倾心柔润,流动性相当不错,这类底妆涂抹起来不费任何力气,上妆也会特别均匀,是比较好使用的一款底妆品。

6.jpg 

    将Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液涂于面部的各部位,为了妆容的立体感,梳子化了示意图,只需用指腹按照示意图的线条轻轻涂抹即可均匀吸收,且薄厚恰当,这样妆容才会有整体感,不然会像在脸上打补丁一样,东一块西一块的。因为这款粉底液富含定制的卓效护肤成分,因此使用后会特别沁融肌肤,给予感官超级棒的体验。

7.jpg 

    使用后,Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液会与肌肤贴合为一,肌肤更柔滑,肤色均匀,彰显好气色。这款粉底液的功能非常强大,无油配方造就了它的恒久性,夏天也不易脱妆,而且无论什么色号都会有哑光的妆感,无瑕美肌光采的光彩会尽情的展现出来。无论你是痘痘肌,还是瑕疵类肌肤,Dior迪奥凝脂恒久钻肌粉底液是一款完全可以将你的瑕疵遮盖住的底妆,从此你的面部只剩光滑和白皙,当然,这款粉底液的白并不是死白,是和肌肤非常融合的自然白,这也是为什么大家喜欢大牌底妆的缘故。

8.jpg 

    Dior迪奥凝脂恒久粉饼是定妆的好东东,富含珠光因子,因此无论是在高热还是在潮湿环境下,它都具有长效持久和改善毛孔特性,另外它独家的压制工艺,是一般别的粉饼没法比的,会特别适合夏季使用,夏季想要的无瑕哑光妆感,恒久粉饼可全全满足你。

9.jpg 

    Dior迪奥凝脂恒久粉饼内盒内含一块化妆海绵,可以非常方便的给肌肤在到润色的效果,自带小镜子更是方便补妆,粉饼因为压制作工艺的精湛,质地上就如同乳霜般亲肤贴合,粉质极其细腻,触感柔和舒适,别看是粉饼,却一点也没有干的感觉。

10.jpg 

    Dior迪奥凝脂恒久粉饼都是有清凉感的底妆品,用在夏季再合适不过了,精致无瑕的妆容,全靠粉饼来修饰,粉饼用量不会很大,使用海绵粉朴分别在额头、鼻子、下巴、两颊五个部位进行修饰,它可以轻松造就肌肤的哑光质感以及五官的立体感,涂抹时一定要尽量更薄一些。之后天鹅绒般无厚重粉感的持久妆容就产生了,精致无瑕的美肌随即也诞生。

11.jpg 

    Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩蜜粉虽然叫蜜粉,但其实它是一款腮红,而且是迪奥彩妆中非常有代表性的腮红,它采用了独一无二的配方,可以为肌肤的颜色带来激情,四种透薄的纯净色彩,会为你带来多种妆容效果,是彩妆造型的完美点睛。内含一把斜角腮红刷,迪奥的小刷子设计真心超棒的。质地上是细腻微粒粉末,完美沁入肌肤,只留下透薄轻盈的纯净色彩,整个人的气色看起来会特别清新自然。

12.jpg 

    Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩蜜粉是让底妆精致的最后一步,使用这款腮红,梳子是比较建议用它推荐的上妆手法,先以腮红扫较平的一面,将色彩扫上肌肤,再以腮红扫斜的一面,沿著面形线条及於太阳穴上来修饰妆效,两步下来,可以很好的突出面形及颧骨优美轮廓,自然妆效随心所欲了不是。

13.jpg 

    使用完Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩蜜粉后,脸部变得红润,无瑕的美观和健康气息扑面而来。你想要的好气色,Dior迪奥凝脂亲肤清透亮匀嫩蜜粉可以给你。

14.jpg 

    梳式精致无瑕妆容已完全,精致中带着无瑕,无瑕中渗透着清新,夏天底妆最怕的就是不持久不清新太油腻,但有了Dior迪奥的守护,2015年就可以放心度夏了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist