梳妆台子不爱美的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3696177

博文列表

梳子的新年美白空瓶记

已有 58020 次阅读 2015-3-11 22:47 |原创

     新年空瓶记第一弹,话说梳子也算是资深的美白爱好者了,这么多年也用了不少美白产品,日系的,韩系的,欧美的无一错过,每一系都有自己擅长的地方,但是很多时候效果也是因人而异的,就拿欧美系、日系、韩系、这三个维度来列一列它们的不同吧。
    【欧美系美白品空瓶简记】
    兰蔻焕白精华水

IMG_2353.jpg


IMG_3446.jpg


    兰蔻焕白精华水是梳子新收的爱宠,它有天然的焕白成分,蕴含玫瑰、龙胆属和大豆精粹,不含酒精,可放心使用。采用独特的疏脂亲水质地,使用后可非常快速的渗透到肌肤皮脂层里,并精准定位美白成分和细胞间的联系,将水润、透亮和灵动的白赋予你,如果再配合灵动美白三件宝的肌肤护理六字诀,效果会更明显,在“拍拍喷喷敷敷”间就完成了肌肤焕白工作。
    使用下来最直观的感受就是滋润不干,肌肤白里透粉,是一款非常好用的美白产品了。


    倩碧淡斑精华


IMG_3297-53.jpg



IMG_3458-116.jpg



    美白淡斑提到欧美系,第一个错不过的就是倩碧淡斑精华,它拥有突破性卓效淡斑成分CL302,可祛除晒斑、熟龄斑、痘印等各类色斑,有斑点困扰的亲们可放心选择。在质地上是略粘稠的米色乳液状,涂抹后皮肤会变得清爽丝滑,12周就能全面解决你的色斑问题,这款精华梳子最建议夏季使用,敏感肌也没问题的。美中不足的是,梳子不太喜欢它的质地,有点略厚重了。


    阿玛尼晶韵亮彩菁华露


IMG_8019.jpg



IMG_7508-187.jpg



    阿玛尼晶韵亮彩菁华露也是一款美白亮肤精品,采用了独创瞬白唤光科技配方,运用四种高效的明星成分,为肌肤营造了舒适的光线能量环境,肌肤亮白再简单不过了。质地清爽,流动性很强,因为蕴含了高浓缩保湿因子,擦拭过后,肌肤变得嫩嫩的,之后会对肌肤黑色素控制,抗氧化,平衡肌肤等一系列工作,算是一款从内到外强韧肌肤的亮白化妆水。无论你是什么类型的肌肤,都可以随意用起来。阿玛尼的产品总是贵的,必须是贵妇级的产品,这也算是一点点小瑕疵吧。


    【日系美白品空瓶简记】
    SKII环采臻皙光感精华露

59528_1374652496kGAK.jpg  

    说起日系美白品,最受瞩目的莫过于SKII了,环采臻皙光感精华露是SKII家的美白明星,特别添加Pixel-White的成份是梳子的大爱,它可防止黑色素过量,并能改善肤色均匀度,质地是乳白色的露状,延展度和吸收度颇加,吸收后肌肤水润细腻,基本上使用四周下来,肌肤的斑点、肤色不均等问题都会得到改善,它的忠粉趋之若鹜,可是不喜欢它的人,就会诟病它会让肌肤角质层变薄。


    雪肌精美白化妆水


CEF_8084(1).JPG



    日系雪肌精美白化妆水,药用,以当归和薏仁萃取液成为闻名,被称为高肌能化妆水,针对黑斑、肌肤晦暗有明显的改善,质地系不明透液体,清爽,流动性强,使用后肌肤透着一肌子清爽的滋润,一点也不油腻,长期使用,美白效果还是蛮好的。但这款化妆水是含酒精,所以不太建议敏感肌使用。


    【韩系美白品空瓶简记】
    雪花秀滋晶美白水


图片1.jpg



    韩系的雪花秀滋晶美白水采用桑树及大豆精华来调整肌肤状态,从去角质到美白,一个目的,多种用心,质地是啫哩状,可以及时渗透并被肌肤所吸收,长期使用,肌肤会变得白皙透亮,敏感肌可放心使用。不过梳子一线对韩系的产品不太感冒,总是觉得论严谨比不上日本的产品,论高效比不上欧美系的产品。
    纵观来看,日系的SKII环采臻皙光感精华露和欧美系兰蔻焕白精华水都是不错的美白产品,但因为梳子更喜欢“水”的质感,再加上美妆台子上大部分都是欧美系产品,还是选一款欧美系产品加入进来更和谐,因此兰蔻焕白精华水便成为梳子欧美帮的一员了,快快为梳子的美白事业增光添彩。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-3-14 23:02
白色情人节快乐!
回复 素颜暖笑 2015-3-15 22:25
周日快乐。

facelist